Опыт продвижения трастового сайта по ВЧ

1 234
G
На сайте с 02.12.2009
59
september:
Вы уверены, что 450к?
Запрос так проверяли:

я же так и написал "Статистика запроса по гугл точно"

---------- Добавлено 24.02.2012 в 14:05 ----------

Kirik:
я в укр гугл почти все самые ВЧ запросы продвигал, подсказал бы, а так..., сливайте бюджеты

Ну так поделитесь опытом! Мой вопрос был именно об этом. А я уже скорректирую под свой запрос и сайт.

skavr
На сайте с 03.04.2010
96

Forza!, то что описано решается с помощью следующего:

1) подключение на сайт уникального нигде не "светящегося" номера с возможностью отслеживания звонков (не так дорого стоит и есть возможность хранить записи разговоров)

2) показ этого номера пользователям, пришедшим из поиска (за исключением минус-слов).

3) показ этого номера, привязывая к пользователю по cookie (храним информацию, если до этого пользователь с поиска пришел по SEO)

Все реализуемо, но пункты 2,3 ,разумеется, нереально воплощать для клиентов а-ля: хочу за 200-300 баксов в месяц этого вашего seo...

Но и на самом деле, думаю, понимаете почему на нашем рынке пока такое не востребовано...

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Forza!:
О, очень интересная тема. Давайте в рамках данного топика обсудим. В последнее время появилось очень много предложений такого рода. Не берем чистую онлайн коммерцию, а берем бизнес, у которого основной обьем продаж, это телефоны. При таком раскладе, все эти схемы имеют уж очень большую погрешность, которая, как раз, сильно не выгодна для сео. Очень много людей, которые совершают покупки через телефоны (я думаю их больше половины), сначала находят данный сайт через поиск по запросам, и только через определенное время принимают решение о покупки, зайдя напрямую на сайт, чтобы позвонить, или набрав витальный запрос в поиске (название фирмы), за который заказчик априори не должен платить. Таких людей невозможно отследить, а как вы заставите платить заказчика за посетителей, которые зашли напрямую, или по названию фирмы?

Для хорошего seo всё выгодно и даже то, что есть плюс или минус за счёт погрешности не помеха. Если целевой трафик таки попёр на сайт в результате продвижения и адекватному заказчику на телефоне рвут провода клиенты, то он первый и будет заинтересован в дальнейшем seo.

У каждого сайта своя статистика.
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Forza!:
О, очень интересная тема. Давайте в рамках данного топика обсудим. В последнее время появилось очень много предложений такого рода. Не берем чистую онлайн коммерцию, а берем бизнес, у которого основной обьем продаж, это телефоны. При таком раскладе, все эти схемы имеют уж очень большую погрешность, которая, как раз, сильно не выгодна для сео. Очень много людей, которые совершают покупки через телефоны (я думаю их больше половины), сначала находят данный сайт через поиск по запросам, и только через определенное время принимают решение о покупки, зайдя напрямую на сайт, чтобы позвонить, или набрав витальный запрос в поиске (название фирмы), за который заказчик априори не должен платить. Таких людей невозможно отследить, а как вы заставите платить заказчика за посетителей, которые зашли напрямую, или по названию фирмы?

ну мне что, написать ФАК что и как нужно сделать..., это мой бизнес и его нюансы, если вы еще не научились этого делать, вы пока не конкурент, а рожать нового конкурента как-то не очень хочется. Берите, экспериментируйте, думайте...

---------- Post added 24-02-2012 at 15:48 ----------

Gromadus:

Ну так поделитесь опытом! Мой вопрос был именно об этом. А я уже скорректирую под свой запрос и сайт.

футбол что ли продвигаете на коре?

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
[Удален]
ST@LKER:
Что за сервис или программа? можете подсказать если Вам не трудно!:)

😂😂😂😂😂😂

Ржу не могу))))))))

только для тебя и только по секрету: вот это сервис :)

---------- Добавлено 24.02.2012 в 21:28 ----------

Kirik:
ну мне что, написать ФАК что и как нужно сделать..., это мой бизнес и его нюансы, если вы еще не научились этого делать, вы пока не конкурент, а рожать нового конкурента как-то не очень хочется. Берите, экспериментируйте, думайте...

Грубо, но верно.

Если уж и взялся за ТАКОЙ запрос, то хоть лавандом помоги за консультацию, но так тихонько подскажу ссылочная историииияяяяя:)

[Удален]

Kirik, но если ты Ua-football продвигаешь, то тебе респект:) сайт хороший, хотя юзабилити на 2 по 10-й шкале:)

G
На сайте с 02.12.2009
59
Kirik:
футбол что ли продвигаете на коре?

Нет, но близко. Написал в личку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий