Кто может подсказать?

N
На сайте с 17.12.2011
2
622

:idea: Здравствуйте я в СЕО совсем новичек, много читал форум (searchengines.ru) собирал информацию по крупицам, но продвижение сайта для меня осталось темным лесом. Продвигать я хотел свой сайт ( сайт Типографии) printmsk.ru

Решил попробывать продвигать вечными ссылками на ггл и статьями в миралинкс, купил программу (SERP Parser Lite для мониторинга позиций) внес в нее необходимые запросы, ссылки сначала покупал на разных сайтах, потом начал смотреть тематику (полиграфия) наличия в ЯК (Дмозе) и с более менее ТИЦем и PR. Потратил порядка 3000р в них включено было (написание 5ти статей разместил пока только 2, ну и ссылок купил примерно 30шт.) Позиции В яндексе и гугле постепенно начали ползти вверх очень, хорошо поползли в yahoo в mail совсем "тухло" был перерыв 2 недели когда я не размещал и сайт откатился назад.. повысился ТИЦ стал 10 =) В моем сайте мои Ключевые слова впринципе это весь раздел услуги

Подскажите как мне привлеч больше трафика и поднять позиции сайте по ключевым запросам (какие запросы лучше продвигать и легче) Стоит ли переделать тексты на страницах и вообще может быть стоит сайт заново переделывать весь, или просто что-то добавить в него.

Спасибо.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

смысла полностью переписывать текстовку нет. Можно подредактировать (оптимизировать) уже имеющиеся тексты под те ключи по которым продвигаете + сделайте нормальную перелинковку.

И ещё.

В футере заметил:

Разработка и дизайн сайта - Вебстудия Новая звезда

Если они Вам дизайн сайта и всё остальное создавали - гоните их в шею и их услугами не пользуйтесь.

)
N
На сайте с 17.12.2011
2

Эту ссылку уже давно хочу прибить..

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
nohin:
Эту ссылку уже давно хочу прибить..

А что вам мешает? Два клика мышью и она мертвая...

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
D1
На сайте с 07.10.2008
44

nohin, какой Вам трафик нафиг, "Данная страница находится в стадии разработки" и таких 2-е основных страницы, куда я первым делом и зашел. Это цены и услуги. Далее на главной не понятно для кого 3и практически пустых квадрата и в портфолио слово "Бдокнот". В "Контакты" Ваш e-mail:: *, уберите дублирование "::". Для начала доделайте нормально сайт, потом будете продвигать.

Подскажите как мне привлечЬ больше трафика и поднять позиции сайте по ключевым запросам

Это сильно.. Обратитесь к СЕО специалисту.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Если сайт в индексах, зачем его переделывать? Добавьте еще страничек на сайт с ключами на тему типографии, и пусть идёт траффик на них, за счет такого трафика и будет привлекать клиентов.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
saerchengines:
Если сайт в индексах, зачем его переделывать?

Что за бред? Многие мои ГС в индексе - и шо? Они остаются ГС:)

На морде сайта бредотекст - какое дело клиентам до греческих слов?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
H
На сайте с 13.08.2008
67

ТС - Вам трафик зачем вообще? Адсенс размещать планируете? Представьте, что Вы - потенциальный заказчик полиграфии и посмотрите на свой сайт с этой точки зрения... А еще лучше - попросите кого-нибудь из знакомых, кто Вам правду в глаза скажет.

С такой структурой, текстами и всем остальным, думаю, сделать из посетителя заказчика шансов очень мало - так что Вам ИМХО для начала нужен сайт а не его продвижение. Даже затрудняюсь сообразить, что из текущего можно оставить... Домен разве что...

WriterX
На сайте с 03.08.2010
51
nohin:
Потратил порядка 3000р в них включено было (написание 5ти статей разместил пока только 2, ну и ссылок купил примерно 30шт.)

Поздравляю, вы выкинули 200 баксов(как минимум(сайт + статьи)) на ветер.

Стыдно должно быть такое людям показывать, не то что клиентам(даже предположительным). Предлагаю вообще снять вопрос о продвижении пока и сделать хороший сайт.

Собственно с этим могу помочь, если заинтересован - пиши в ЛС.

"Лучший путь предсказать будущее – это создать его..." Питер Ф. Друкер
[Удален]

Да, в современных реалиях сначала приходится заботиться о сайте, а потом о его продвижении.

У вас первого пункта нет, хотя доделать до приятного вида сайт - несколько часиков умственной нагрузки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий