ИМ комплектации для евроокон и балконных дверей.

12 3
J
На сайте с 01.03.2011
9
1826

Господа не судите строго, это ещё даже не ИМ это зародыш интернет-магазина, но всё же хотелось бы узнать Ваше мнение--перспективна ли тема продажи комплектующих к евроокнам и балконным дверям, причём именно тех комплектующих которые можно без труда заменить самому?? адрес сайта с магазином

http://evrookna-pvh.ru/market выскажите своё объективное мнение по этому поводу.

Жидобандеровцы лютуют! (http://botsman-katsman.ru/)
M
На сайте с 12.11.2005
122

Фотографии на Радикале - чего ради? Да еще и в виде ссылки на них.

Больше похоже на какой-то недоблог, если честно. Добавьте текста в анонсах.

Для магазина нужен именно каталог, большие тексты храните в других разделах. И подумайте над структурой хорошенько.

J
На сайте с 01.03.2011
9

modelist,

Уважаемый Вы конечно правы на счёт недоблога--дело в том, что сайт делал один фрилансер кривыми руками, поэтому изображения проще загружать не на сервер а на радикал. Опыта у меня лично маловато вот и решил начать с того, что имею--на базе обычного ДЛЕ....Меня больше интересует Ваше мнение, как человека со стороны относительно тематики магазина---будет спрос или нет???

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Меня больше интересует Ваше мнение, как человека со стороны относительно тематики магазина---будет спрос или нет???

Должен быть. На запчасти для холодильников, газоплит и подобной бытовухи спрос есть. Весь вопрос в том какой будет спрос, большой или маленький.

P.S. на таком сайте спроса не будет

Предпочитаю наличку
J
На сайте с 01.03.2011
9
wayfarer:

P.S. на таком сайте спроса не будет

Уважаемый скажите мне--что не так, по Вашему мнению с сайтом??? Что следует исправить???

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
juuj:
Уважаемый скажите мне--что не так, по Вашему мнению с сайтом??? Что следует исправить???

Да все не так. Делайте магазин, сейчас реально недоблог какой-то

Я за 8 лет магазиноведения уже много чего видел, тут с разбега не понял что это магазин. Дайте мне понять с первого взгляда что это можно купить.

J
На сайте с 01.03.2011
9
wayfarer:
Да все не так. Делайте магазин, сейчас реально недоблог какой-то

Ну изначально сайт был сделан как информационный, сейчас я просто пытаюсь дополнить его магазином комплектующих---и специфика товара такова, что при его покупке необходима информация для правильной установки---например обычную балконную защёлку нужно правильно выбрать ( в зависимости от типа профиля) и ещё и правильно установить....зная эту информацию несложно это сделать самому имея в руках лишь крестовую отвёртку....Или вы считаете, что совмещать информативность с магазином излишне???

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Это точно магазин? Я до товара не смог добраться.

Информация нужна. Я и понятия не имел, что арматуру можно заменить самому, но как это сделать нужно разместить на странице с описанием товара.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
M
На сайте с 16.01.2011
121

"Друзья сайта" и мужчина с голым торсом это что-то!

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
juuj:
Ну изначально сайт был сделан как информационный, сейчас я просто пытаюсь дополнить его магазином комплектующих---и специфика товара такова, что при его покупке необходима информация для правильной установки---например обычную балконную защёлку нужно правильно выбрать ( в зависимости от типа профиля) и ещё и правильно установить....зная эту информацию несложно это сделать самому имея в руках лишь крестовую отвёртку....Или вы считаете, что совмещать информативность с магазином излишне???

Информативность должна быть, но не номером 1

Я вот тоже не знал что процедура замены ремня в стиралке проще чем замена шнурков в ботинках. Если бы не запись к мастеру "на год вперед" я бы и не догадался об этом.

Стирать было как-то надо, а руками делать это лень и я пошел другим путем.

Мои действия были следующими:

1. нашел инфу как менять на форуме

2. нашел инфу у производителя о типе и размерах ремня для моей машины

3. нашел магазин и купил ремень

Сможете все это совместить?🤪

Может просто давать ссылки из магазина на инфу, а с инфы на магазин?

J
На сайте с 01.03.2011
9
wayfarer:

Может просто давать ссылки из магазина на инфу, а с инфы на магазин?

Первое дельное предложение в этой теме! Спасибо--обязательно поработаю в этом направлении......

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий