- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа не судите строго, это ещё даже не ИМ это зародыш интернет-магазина, но всё же хотелось бы узнать Ваше мнение--перспективна ли тема продажи комплектующих к евроокнам и балконным дверям, причём именно тех комплектующих которые можно без труда заменить самому?? адрес сайта с магазином
http://evrookna-pvh.ru/market выскажите своё объективное мнение по этому поводу.
Фотографии на Радикале - чего ради? Да еще и в виде ссылки на них.
Больше похоже на какой-то недоблог, если честно. Добавьте текста в анонсах.
Для магазина нужен именно каталог, большие тексты храните в других разделах. И подумайте над структурой хорошенько.
modelist,
Уважаемый Вы конечно правы на счёт недоблога--дело в том, что сайт делал один фрилансер кривыми руками, поэтому изображения проще загружать не на сервер а на радикал. Опыта у меня лично маловато вот и решил начать с того, что имею--на базе обычного ДЛЕ....Меня больше интересует Ваше мнение, как человека со стороны относительно тематики магазина---будет спрос или нет???
Должен быть. На запчасти для холодильников, газоплит и подобной бытовухи спрос есть. Весь вопрос в том какой будет спрос, большой или маленький.
P.S. на таком сайте спроса не будет
P.S. на таком сайте спроса не будет
Уважаемый скажите мне--что не так, по Вашему мнению с сайтом??? Что следует исправить???
Уважаемый скажите мне--что не так, по Вашему мнению с сайтом??? Что следует исправить???
Да все не так. Делайте магазин, сейчас реально недоблог какой-то
Я за 8 лет магазиноведения уже много чего видел, тут с разбега не понял что это магазин. Дайте мне понять с первого взгляда что это можно купить.
Да все не так. Делайте магазин, сейчас реально недоблог какой-то
Ну изначально сайт был сделан как информационный, сейчас я просто пытаюсь дополнить его магазином комплектующих---и специфика товара такова, что при его покупке необходима информация для правильной установки---например обычную балконную защёлку нужно правильно выбрать ( в зависимости от типа профиля) и ещё и правильно установить....зная эту информацию несложно это сделать самому имея в руках лишь крестовую отвёртку....Или вы считаете, что совмещать информативность с магазином излишне???
Это точно магазин? Я до товара не смог добраться.
Информация нужна. Я и понятия не имел, что арматуру можно заменить самому, но как это сделать нужно разместить на странице с описанием товара.
"Друзья сайта" и мужчина с голым торсом это что-то!
Ну изначально сайт был сделан как информационный, сейчас я просто пытаюсь дополнить его магазином комплектующих---и специфика товара такова, что при его покупке необходима информация для правильной установки---например обычную балконную защёлку нужно правильно выбрать ( в зависимости от типа профиля) и ещё и правильно установить....зная эту информацию несложно это сделать самому имея в руках лишь крестовую отвёртку....Или вы считаете, что совмещать информативность с магазином излишне???
Информативность должна быть, но не номером 1
Я вот тоже не знал что процедура замены ремня в стиралке проще чем замена шнурков в ботинках. Если бы не запись к мастеру "на год вперед" я бы и не догадался об этом.
Стирать было как-то надо, а руками делать это лень и я пошел другим путем.
Мои действия были следующими:
1. нашел инфу как менять на форуме
2. нашел инфу у производителя о типе и размерах ремня для моей машины
3. нашел магазин и купил ремень
Сможете все это совместить?🤪
Может просто давать ссылки из магазина на инфу, а с инфы на магазин?
Может просто давать ссылки из магазина на инфу, а с инфы на магазин?
Первое дельное предложение в этой теме! Спасибо--обязательно поработаю в этом направлении......