- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предположим на разных сайтах есть ссылки на мой сайт. Текст ссылки одинаков, анкор одинаков. Можно ли хоть как то оценить насколько ссылка с сайта А эффективнее ссылки с сайта Б ? Под эффективностью понимается, например, вклад в продвижение по запросу.
Можно........
Можно ли хоть как то оценить насколько ссылка с сайта А эффективнее ссылки с сайта Б ?
Думаю оценить можно лишь косвенно. Параметры оценки: тематичность страницы и домена, кол-во исходящих ссылок со страницы и с сайта, где стоит ссылка (в контексте или нет) и т.д. Мне кажется только так можно оценить, а все разные сервисы - шняга полная, имхо.
Можно........
один из вариантов для быстрой оценки донора без проверки на важные параметры, но я бы не стал так доверять мозу)
Автору:
Вам сначала нужно понять что важно и насколько в параметрах донора. Различные "мерялки" порой мерят не то, что важно и нужно вам, более того пытаются скрыть свой "секретный алгоритм", что вводит в еще большее заблуждение. По поводу моза - неплохой инструмент, но как то больше для гуля подходит.
Оценить эффективность ссылки
Нельзя.
p.s. вброс неплохой)
Нельзя.
Более правильный для тебя ответ: "Лично Я не умею" 😂
Это ж не значит, что измерить вообще нельзя:)
Это значит, что в данном конкретном случае ты балабол (в общем, как и в остальных - от своего говногуру тара не сильно отличаешься) :)
Это значит, что в данном конкретном случае ты балабол (в общем, как и в остальных - от своего говногуру тара не сильно отличаешься) :)
Я честно и открыто говорю - я однозначно НЕ ЗНАЮ, как измерить эффективность. Ну нет у меня информации и/или не могу поставить достаточно чистый эксперимент
Что там у Жени - тоже не особо знаю.
Но я однозначно знаю, что если ты, Миша, чего-то не знаешь, это не значит что этого не знает никто.
Можно ли измерить эффективность: печени, сердца, желудка и, конечно же, кишечника? Как?
Всё отдельно, пожалуйста.
Про мозг не спрашиваю.
Но я однозначно знаю, что если ты, Миша, чего-то не знаешь, это не значит что этого не знает никто.
Какое глубокомысленное замечание 😂 Тут это знают агрегаторы (ааааааа) и даун с оценкой доноров (ааааааа-2) 😂
Еще варианты есть? :)
Можно ли измерить эффективность: печени, сердца, желудка и, конечно же, кишечника? Как?
Всё отдельно, пожалуйста.
Про мозг не спрашиваю.
Разумеется) При должном количестве информации... Относительно конкретной функции органа можно измерить относительную эффективность каждого из них по отношению к конкретной задаче.
---------- Добавлено 20.02.2012 в 14:37 ----------
Какое глубокомысленное замечание 😂 Тут это знают агрегаторы (ааааааа) и даун с оценкой доноров (ааааааа-2) 😂
Еще варианты есть? :)
Давай так, - ты будешь читать мои сообщения и на основании их смыслового содержания будешь отвечать в тему, а не просто генерировать ненависть с близкой семантикой:)