Оценить эффективность ссылки

12
DH
На сайте с 19.02.2012
2
1981

Предположим на разных сайтах есть ссылки на мой сайт. Текст ссылки одинаков, анкор одинаков. Можно ли хоть как то оценить насколько ссылка с сайта А эффективнее ссылки с сайта Б ? Под эффективностью понимается, например, вклад в продвижение по запросу.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Можно........

Villis
На сайте с 29.07.2011
76
don_henaro:
Можно ли хоть как то оценить насколько ссылка с сайта А эффективнее ссылки с сайта Б ?

Думаю оценить можно лишь косвенно. Параметры оценки: тематичность страницы и домена, кол-во исходящих ссылок со страницы и с сайта, где стоит ссылка (в контексте или нет) и т.д. Мне кажется только так можно оценить, а все разные сервисы - шняга полная, имхо.

LS
На сайте с 07.02.2007
83
Step40:
Можно........

один из вариантов для быстрой оценки донора без проверки на важные параметры, но я бы не стал так доверять мозу)

Автору:

Вам сначала нужно понять что важно и насколько в параметрах донора. Различные "мерялки" порой мерят не то, что важно и нужно вам, более того пытаются скрыть свой "секретный алгоритм", что вводит в еще большее заблуждение. По поводу моза - неплохой инструмент, но как то больше для гуля подходит.

- -> TOP <- -
[Удален]
don_henaro:
Оценить эффективность ссылки

Нельзя.

p.s. вброс неплохой)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Miha Kuzmin (KMY):
Нельзя.

Более правильный для тебя ответ: "Лично Я не умею" 😂

Это ж не значит, что измерить вообще нельзя:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]

Это значит, что в данном конкретном случае ты балабол (в общем, как и в остальных - от своего говногуру тара не сильно отличаешься) :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Miha Kuzmin (KMY):
Это значит, что в данном конкретном случае ты балабол (в общем, как и в остальных - от своего говногуру тара не сильно отличаешься) :)

Я честно и открыто говорю - я однозначно НЕ ЗНАЮ, как измерить эффективность. Ну нет у меня информации и/или не могу поставить достаточно чистый эксперимент

Что там у Жени - тоже не особо знаю.

Но я однозначно знаю, что если ты, Миша, чего-то не знаешь, это не значит что этого не знает никто.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Можно ли измерить эффективность: печени, сердца, желудка и, конечно же, кишечника? Как?

Всё отдельно, пожалуйста.

Про мозг не спрашиваю.

[Удален]
Shlackbaum:
Но я однозначно знаю, что если ты, Миша, чего-то не знаешь, это не значит что этого не знает никто.

Какое глубокомысленное замечание 😂 Тут это знают агрегаторы (ааааааа) и даун с оценкой доноров (ааааааа-2) 😂

Еще варианты есть? :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
богоносец:
Можно ли измерить эффективность: печени, сердца, желудка и, конечно же, кишечника? Как?

Всё отдельно, пожалуйста.

Про мозг не спрашиваю.

Разумеется) При должном количестве информации... Относительно конкретной функции органа можно измерить относительную эффективность каждого из них по отношению к конкретной задаче.

---------- Добавлено 20.02.2012 в 14:37 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Какое глубокомысленное замечание 😂 Тут это знают агрегаторы (ааааааа) и даун с оценкой доноров (ааааааа-2) 😂

Еще варианты есть? :)

Давай так, - ты будешь читать мои сообщения и на основании их смыслового содержания будешь отвечать в тему, а не просто генерировать ненависть с близкой семантикой:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий