Файлообменник getzilla

1 234 5
L2
На сайте с 23.01.2012
8

Всё наконец ответили, что я должен отвечать, за сборки Unix систем, что люди себе поставили: "У большинства Ваших скачек юзерагент указан как Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042523 Ubuntu/9.04 (jaunty) Firefox/3.0.10" и они не хотят оплачивать ничего.

Просьба данный ФО занести в чёрный список на территории СНГ.

За Малайзию и Америку я постараюсь, чтобы этот ФО внесли в чёрный список.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Бред какой-то, ну не покупают - так пусть введут тариф % от продаж, тогда все будет честно.

[Удален]

Мне выплачивают. Причём без проблем и вовремя.

L2
На сайте с 23.01.2012
8
virus9ka:
Мне выплачивают. Причём без проблем и вовремя.

А меня кинули на приличную сумму 168 $ 13 центов это для меня деньги, может для вас это вечер погулять😂

Но не только - ему что кинул, ещё обвиняет что я накручиваю. Когда размещались посты на 2 сайтах у которого посещаемость до 100.000 человек в сутки в общем на обоих. И я накручиваю по его мнению, если это накрутка разговор короткий это лохотрон, а не ФО.

Если ты можешь хорошо заработать на этом ФО, он тебе ни копейки не заплатит вот. что ясно стало.

Кстати сколько он тебе заплатил, чтобы ты тут его славил?

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
121
Lebedev20:
Файлообменник расположенный по адресу: http://wm.getzilla.net не выплачивает людям заработанное на партнёрке, а по простому разводит на деньги.

Вы хотите сказать, что вор украл у вора? Да, ситуация ну просто очень нестандартная 😂

Lebedev20:
А меня кинули на приличную сумму 168 $ 13 центов

Да уж, приличную - один-два раза в магазин за продуктами сходить. И стоило из-за такой фигни целый топик начинать? Может быть вам просто нужно сменить род деятельности и заняться чем-нибудь легальным и более прибыльным? Под столькими статьями УК ходите ради каких-то "168 $ 13 центов"? Жуть...

P.S. Вы же берете конент у копирастов. Ну правда, что у них убудет от этого? Точно так же все нормальные ФО поступают со своими аплодерами. Они берут ваш трафик - ну от вас же тоже не убудет? Вы же не буржуи и не какие-то там копирасты проклятые. Зачем вам деньги? Раздавайте свой трафик бесплатно и чувствуйте себя робингудами. Иначе, какие-то двойные стандарты получаются. Не?

🪄 www.cyberseo.net - плагин для создания автоблогов под WordPress, с поддержкой OpenAI GPT, Anthropic Claude, Google Gemini, Llama, Mistral, Midjourney, FLUX, Stable Diffusion | 📣 Импорт RSS / XML / JSON/ CSV / HTML
L2
На сайте с 23.01.2012
8
AutoBlogger:
Вы хотите сказать, что вор украл у вора? Да, ситуация ну просто очень нестандартная 😂

Да уж, приличную - один-два раза в магазин за продуктами сходить. И стоило из-за такой фигни целый топик начинать? Может быть вам просто нужно сменить род деятельности и заняться чем-нибудь легальным и более прибыльным? Под столькими статьями УК ходите ради каких-то "168 $ 13 центов"? Жуть...

P.S. Вы же берете конент у копирастов. Ну правда, что у них убудет от этого? Точно так же все нормальные ФО поступают со своими аплодерами. Они берут ваш трафик - ну от вас же тоже не убудет? Вы же не буржуи и не какие-то там копирасты проклятые. Зачем вам деньги? Раздавайте свой трафик бесплатно и чувствуйте себя робингудами. Иначе, какие-то двойные стандарты получаются. Не?

Товарисчь попрошу смотреть за словами. Вором никогда не был.

То, что выкладываю уже более 50 лет юридически не оформленно на западе. По одним статья правообладатели имеют авторские права по другим нет. Так, что ничего противозаконного не делаю. Учите УК РФ;)

Воровские ФО должны знать люди в лицо и работников этих ФО по ФИО.

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
121
Lebedev20:
Товарисчь попрошу смотреть за словами. Вором никогда не был.
То, что выкладываю уже более 50 лет юридически не оформленно на западе.

И это кто-то скачивает? Например?

L2
На сайте с 23.01.2012
8
AutoBlogger:
И это кто-то скачивает? Например?

На этом люди до Января 2012 года имели до 1.000$ в месяц и на легальной основе. Максимум правообладатели могут написать абузу и то только к вещам выпуска до 10 летней давности. А бумага дольше 20 лет не хранится, а люди сканировали вещи и 1940 выпуска и до сих пор эти вещи имеют спрос. Человек скачал, прочитал и пошёл заказал себе на бумаге. И людям кто сканировал заработок и правообладателю.

А сейчас люди даже книги 1855 годов сканируют и выкладывают в сеть в ознакомительных целях, а дальше если есть возможность тебе продадут на бумаге.

Правительство США до сих не сделало обещанную библиотеку всех книг выпущенных до 1900 года в электронном формате, они уже просрочили как 10 лет.

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
121
Lebedev20:
На этом люди до Января 2012 года имели до 1.000$ в месяц и на легальной основе. Максимум правообладатели могут написать абузу и то только к вещам выпуска до 10 летней давности. А бумага дольше 20 лет не хранится...

У как тут все запущено... Читайте:

http://copyright.cornell.edu/resources/publicdomain.cfm - США

В России же ранние произведения могут находиться под защитой до 150 лет (зависит от срока жизни автора), тогда как поздние только 70 лет после смерти автора.

Какие 10 лет? Какой "легальной основе"? Aкстистесь уже.

L2
На сайте с 23.01.2012
8

Забываете товарисчь ведь книгами за бугром называют даже для нас неизвестное слово комиксы. А электронный формат их до сих пор почти не выпускают.

+ у нас в России только 1 человек на всё СНГ, что продаёт их в РФ. А про продажу в киосках у нас ещё лет 100 не дойдёт до нас прогресс.

Вон мангу стали продавать, число сканов манги в сети упало, людям не нужно теперь предварительно читать электронный формат т.к. можно в магазине пролистать нужный выпуск и сразу можно купить.

А заказывать в России опираясь на одну обложку это покупка кота в мешке.

Вот когда и комиксы на бумаге будут также у нас доступны уже наступит эпоха электронных комиксов.

Изучайте рынки мира;)

+ забыли книги 1855 года люди сканируют, что уже выпадает из ваших чисел.

А комиксы специально выпускаются из плохой бумаги, чтобы они жили не более 20 лет.

Вон Wonder Woman выпусков 1940 годов попробуйте найдите в бумажном виде? (Люди кто сканировал сохранили нам 72 летней давности комиксы и где тут нарушение прав?)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий