Файлообменник getzilla

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

гугл нам всем в помощь

W8
На сайте с 21.02.2012
4
Lebedev20:
Кто писал жалобы в платежные системы по поводу не выплат денег по партнёрским программам?

Есть в первом посту информация об гетзилле, сейчас был получен номер их кошелька в вебмани. (если нужно могу указать номер мобильного телефона системного администратора гетзиллы)

Может кто привести пример заполнения подобной жалобы?

Если на WM, то через арбитраж. Вроде в свободной форме. Может и ошибаюсь...

BloodCaliostro
На сайте с 03.01.2012
7
witcher80:
Если на WM, то через арбитраж. Вроде в свободной форме. Может и ошибаюсь...

Абсолютно верно! Просто в свободной форме (ну, конечно желательно с подробностями) описываете свою претензию к сервису. К примеру, вот арбитраж - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsinfo.asp, тыкаете "Оставить отзыв или претензию на WMID", а посмотреть примеры претензий можно тыкнув "Топ 20 WMID по числу претензий" или "Топ 20 сайтов, использующих WebMoney, по числу претензий" и выбрав любой.

[Удален]
Lebedev20:
Лично мне не известно кто такие зайцы

зайцев.нет, я думаю такой прошаренный портал не будет с кидалами работать .... хотя может быть это и есть их проект.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
KalliostroV:
зайцев.нет, я думаю такой прошаренный портал не будет с кидалами работать .... хотя может быть это и есть их проект.

странно , я у зайцев всегда музу на прямую тянул и не парился

L2
На сайте с 23.01.2012
8
KalliostroV:

А тобой спрашивалось какого числа они последний раз получали выплаты с гетзиллы?

L2
На сайте с 23.01.2012
8

Не могу подать в арбитраж WebManey у гетзиллы нету сейчас даже кошелька. Старый их кошелёк пишет не зарегистрирован в системе. Как быть?

W8
На сайте с 21.02.2012
4

Теперь уже никак. Нет кошелька - нет претензий...

L2
На сайте с 23.01.2012
8
witcher80:
Теперь уже никак. Нет кошелька - нет претензий...

Кошелёк системой находит когда вводишь номер, а когда подаёшь претензию пишет кошелька не может найти. Что это может обозначать?

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Мутное движеньице. Поприсутствую (с).

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий