мой первый хостинг. было больно.

12
[Удален]
1876

advanta.org

N
На сайте с 06.08.2005
105

и тему можно закрывать :)

[Удален]

А в чем, в общем-то, трабла?

[Удален]

Наверно непонравился дешёвых хостинг :)

Советик на будущее, выберай больших игроков на рынке типа sweb.ru,masterhost.ru...

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
X-Leader:
Наверно непонравился дешёвых хостинг :)
Советик на будущее, выберай больших игроков на рынке типа sweb.ru,masterhost.ru...

Ох, ну Вы советы даете... Вы бы сам форум почитали, прежде чем такое писать. Вообще говоря, цена хостинга и его качество кореллированы очень слабо, к сожалению. Размер компании и качество хостинга - еще меньше. Если бы все было так просто, скажем, к примеру, мастерхост - большой и дорогой, значит, уже хороший - я первый был бы за. Это не так. Проблемы есть у всех хостингов. Важно отношение самих хостеров к этим проблемам и к своим клиентам. К сожалению, большие компании не ценят отдельного маленького клиента только потому, что их у них тысячи. Ну уйдет один, два, даже сто недовольных - ничего не изменится. Количество пользователей растет - у них врядли станет меньше клиентов. Поэтому такое отношение. Все, конечно, ИМХО.

С Уважением, Евгений
[Удален]

ewg вы заходили на advanta.org?

Один дизайн внушает огромное доверие!

Я о том, что если вы возьмёте хостинг на masterhost, то я думаю вы будете уверены, что хостинг не закроется :)

А вот подобные (типа advanta.org) живут не долго.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
X-Leader:
ewg вы заходили на advanta.org?

Не заходил, честно. Я, кстати, про него ничего не сказал, читайте внимательно.

Я о том, что если вы возьмёте хостинг на masterhost, то я думаю вы будете уверены, что хостинг не закроется :)
Да, спасибо, уже лет 5 там. Знаю про него намного больше Вашего, смею Вас уверить. Иначе бы так не писал. Да и про многих других хостеров тоже. Так что мой совет Вам - читайте форум перед тем как давать советы другим - в силе.
А вот подобные (типа advanta.org) живут не долго.
С этим спорить не буду, просто знаю, что бывает по разному. Иногда, действительно, не живут. А иногда... становятся валуйхостом или мастерхостом.
[Удален]

ewg я просто посоветовал хостеров в которых сам уверен.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
43034:
advanta.org мой первый хостинг. было больно.

А чего Вас там "лишили" ? 😂

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
X-Leader:
ewg я просто посоветовал хостеров в которых сам уверен.

Да, я понял, конечно. Я хотел бы тоже быть в них уверен... 🙅

Но на форуме просто много писали про недостатки обоих, в которых Вы уверены. Согласитесь, что несколько тысяч людей могут дать более объективную картину, чем Вы или я. Именно поэтому, если бы я был новичком и выбирал бы себе хостинг, то сначала прочел бы на форуме соответствующий раздел, затем выбрал бы нескольких хостеров на этой основе и уже из них выбирал бы. Но сейчас мне, к большому сожалению, приходится идти по другому пути, более сложному и затратному.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
X-Leader:

дизайн это картинка, она ни о чем не говорит... другое дело, когда внушает.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий