- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данный хостинг - однозначное кидалово.
Мне они отказываются менять днс на одном из доменов... из-за этого он не пашет
Чего стоит хотя бы переписка:
CoolZarabotok (22:14:58 21/08/2006)
Здравствуйте ещё раз! Хотелось бы всё же конкретный ответ услышать
@lexey (22:15:06 21/08/2006)
в сапорт
CoolZarabotok (22:15:18 21/08/2006)
писал. а онлайн саппорт на что?
@lexey (22:15:27 21/08/2006)
не нарывайся
CoolZarabotok (22:16:16 21/08/2006)
извиняюсь, попрошу меня на Вы называть Почему я не могу на свой конкретный вопрос получить столь же конкретный ответ: да\нет?
@lexey (22:16:25 21/08/2006)
в сапорт
@lexey (22:16:29 21/08/2006)
последнее предупреждение
CoolZarabotok (22:17:08 21/08/2006)
отписал. жду ответа... насчёт предупреждения не совсем понятно
@lexey (22:17:24 21/08/2006)
ок.игнор и попрошу сделать других
CoolZarabotok (22:17:47 21/08/2006)
опять ничего не понял
CoolZarabotok (22:18:33 21/08/2006)
я хоть и не Ваш клиент, но право на саппорт имею?
@lexey (22:18:46 21/08/2006)
нет.читай правила, в игнор добавил
CoolZarabotok (22:19:54 21/08/2006)
можно линк на конкретное правило?
Интересно, какие пионеры в этом хостинге сидят? :)
Жаль, не могу накалякать им обьективную претензию - вебмани кидают не хуже адванты :)
Если у кого тоже есть претензии к ним, то прошу сюда : https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=687408836403
Это они кинули в игнор и сослались на какие-то правила?
да сидел я на этом хостинге, даже до сих пор один сайт хостится. там чел - алексей. у него бо стоит асечный, он и матюгами может. у них в правилах - суппорт icq только у "дорогих" тарифных планах. у дешевых - только по e-mail. далее, dns самому менять надо. зачем хостера напргягать. а так хостинг конечно полукидальный, но из дешевых - сойдет. меньше доллара есть тарифный план.
Никакой у него не бот асечный, это он сам бот асечный. Он мне также отвечал как описано, да еще и 2 доллара требовал за ответ по аське. Судя потому, что меня быстренько потом на форуме забанили он суть проблемы понял.
Так там одинг чел и рулит весь хостинг. Запарился наверное вот и начал матюгаться. Юзать лучше провереннные темы.
Адванта изжившая тема, топики на форумах то поднимались регулярно в 2004-х 2005-х годах. Алексей сам неоднократно на хостобзоре писал что сначала надо набрать клиентскую базу, потом разбираться, базу видимо набрал ,сейчас повышают качество наверное :)
но 2 бакса за обращение по аське - сам сталкивался. И матюки и игнор всё довольно знакомо. Просто хостинг у него видимо ориентирован на лкинетов которые платя 1 доллар, готовы терпеть " не нарывайся" и "сейчас поставлю в игнор" и видимо их устраивает, Мы сотрудничали с адвантой в начале 2004-го года, но после первых, таких "не нарывайся" - быстро от них отказались и не жалеем. Моё имхо если у вас что-то экстренное случится, тех поддержки вы не добьётесь, человек этот Алексей опять же ИМХО, не совсем адекватный, и так рисковать своими бы нервами я не стал. Опять же всё имхо, возможно за последние 1.5-2 года у него что-то координально изменилось, но для меня вполне достаточно http://forum.hostobzor.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=40111d883466d8da02c6b92782865c5d&search_in=posts&result_type=topics&highlite=advanta
один из достаточно важных показателей, куда нужно смотреть при выборе хостинга - время регистрации его домена в whois
Если месяц/два/полгода назад - все понятно ;)
Да, я понял, конечно. Я хотел бы тоже быть в них уверен... 🙅
Но на форуме просто много писали про недостатки обоих, в которых Вы уверены. Согласитесь, что несколько тысяч людей могут дать более объективную картину, чем Вы или я. Именно поэтому, если бы я был новичком и выбирал бы себе хостинг, то сначала прочел бы на форуме соответствующий раздел, затем выбрал бы нескольких хостеров на этой основе и уже из них выбирал бы. Но сейчас мне, к большому сожалению, приходится идти по другому пути, более сложному и затратному.
Выбрать первого хостера очень сложно. Я поставил на хороший и отзывчивый суппорт, пока не жалею. посмотрим, что будет дальше :).
Alar, согласен с Вами. Оно илегче самому станоуиться когда саппорт всегда под рукой. Просто такова психология человека. Мне например легче всегда становится
А домен у них хорош...