Помогите, пожалуйста, это крик души!

123
[Удален]

Нафиг вам вообще эти счетчики нужны? Толку от них сидеть и радоваться что к вам заглянуло 100-1000 человек?

M5
На сайте с 27.08.2009
36
alexfeo:
Нафиг вам вообще эти счетчики нужны? Толку от них сидеть и радоваться что к вам заглянуло 100-1000 человек?

Без этого счетчика не принимают в партнерские программы и на Яндекс.Директ, они на него ориентируются и просят доступ к нему, прежде чем принять.

[Удален]

Такие вопросы решит только поддержка ливинтернет.

Самому решить данный вопрос практически не реально, так как кто знает какие у них там фильтры.

В общем пиши в сапорт не трать время.

M5
На сайте с 27.08.2009
36
antini:
Такие вопросы решит только поддержка ливинтернет.
Самому решить данный вопрос практически не реально, так как кто знает какие у них там фильтры.
В общем пиши в сапорт не трать время.

Писала раньше - бестолку, говорят, что накручиваю и все.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
mara51:
surfingbird.ru

они генерируют прямой трафик, а Li, при малейшем всплеске, считает его накруткой.

происхождение трафика, лучше всего определяет Google Analistic, у него любой трафик считается и нет преград ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
M5
На сайте с 27.08.2009
36
webrock:
они генерируют прямой трафик, а Li, при малейшем всплеске, считает его накруткой.

происхождение трафика, лучше всего определяет Google Analistic, у него любой трафик считается и нет преград ...

да это понятно, и в метрике нет проблем, но что делать если учитывается именно этот счетчик? Вот задача.

[Удален]
mara51:
Без этого счетчика не принимают в партнерские программы и на Яндекс.Директ, они на него ориентируются и просят доступ к нему, прежде чем принять.

насчет партнёрок не знаю, а вот в Яндекс.Директ спокойно брали сайты и без ли :)

M5
На сайте с 27.08.2009
36
burunduk:
насчет партнёрок не знаю, а вот в Яндекс.Директ спокойно брали сайты и без ли :)

как это? они же требуют к нему доступ? К тому же, в момент показа якобы накруток счетчик Ли занижает данные о посещаемости, так как гугл аналитик и метрика показывают большие цифры.

[Удален]
mara51:
они же требуют к нему доступ?

у меня его просто не было, давал доступ к статистике сервера (просто вообще ни каких счётчиков не стояло) :)

M5
На сайте с 27.08.2009
36
burunduk:
у меня его просто не было, давал доступ к статистике сервера (просто вообще ни каких счётчиков не стояло) :)

ладно, посмотрим, что будет дальше

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий