Поисковая фраза в названии домена

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

влияет влияет, частично, так что лучше с ключами в домене если это действительно узкой тематики будет сайт. В регионе очень даже неплохо на позиции даст прирост.

а для сайта компании конечно не очень звучит

---------- Добавлено 19.02.2012 в 16:32 ----------

да возьми к примеру sputnikovoe-tv.dn.ua

чтобы не сильно длинный и с ключом

C
На сайте с 16.03.2008
47
larary:
На начальном этапе стоит задача - занять первое место в поисковиках по запросу "спутниковое тв краматорск".
Вопрос возник, потому как, есть сайты в регионе, имеющие в названиии домена часть поисковой фразы, и эти сайты появляются в сразу в ТОПе, к тому же, сайты не оптимизированные, не уникальные, вообще без каких-либо статей и ссылочной массы.
Конкуренты зарегистрировали правильный домен, разместили сови контакты - и сайт выстреливает.

Где тут логика ?

Вы говорите, Если грамотно все сделать, можно продавать тарелки по всему региону, а там Донецк, Харьков, Мариуполь, Луганск, Днепропетровск, Запорожье.

В вашем понимании, подскажите как грамотно всё сделать ?

Грамотно, это начать с правильного имени, без приставки краматорск. Написав имя города, вы легко попадете на первые места, но это что, предел мечтаний? Я вам скажу, что в Краматорске я попаду на 1 место по фразе "спутниковое тв краматорск" в течении 1 месяца с любого домена, в том числе и в ru зоне. Думаю что и вы тоже, если грамотно все сделаете. Ключевой запрос оооочень низкочастотный. А в дальнейшем можно как минимум создать странички для других городов, чтобы просто висели и потихоньку заходить туда. Ёптить это же интернет, ребята. Что у вас фантазии нет чтоли?

L
На сайте с 20.05.2011
13

Фантазия есть, но чтобы ею воплотить в жизнь нужно сделать всё грамотно уже на первых шагах создания сайта.

В отношении стратегий которые изложили, возьму все советы на заметку.

Спасибо всем за принятое участие в решении заданных вопросов.

P.S. Считаю, что тему можно закрывать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий