- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. САБЖ
Параметры: Сайтам по 1,5+ года. CMS Joomla. 4 сайта тиц 30, 5 тиц 20. (упал на 10-20 тиц на некоторых в этот ап). Контент мобильные партнерки. индекс Я и G. В сапе находятся больше года. Посещаемости особо нету.
Домены в REG.ru передача быстро без бумаг. Просьба писать тем кто не просто глянуть а реально покупает сайты.
Доход: С Сапы в общей сложности 260р сутки. По отдельности один сайт 30 - 40р+, парочка сайтов 12-20р. Скрин прикрепил.
Цена за 9 сайтов 80к руб. (торг, в разумных пределах). Можно приобрести скажем не все, а несколько.
Связь ЛС или icq 491-3два2-4два3
Спасибо за внимание.
Эх... джумла это печально...
Тиц откуда на сайтах? Спам?
За сколько отдадите последний в списке сайтик? Взял бы несколько, но налички нема :(
Почему печально? Джумла.
Причина продажи?
историю тица покажите. Если не было капитального спада (ну причины основной из-за которой могут быть сильные снижения в доходе), то забираю за блиц!
Вынужден отказаться от ставки. Причину ТСу озвучил в ICQ
может лучше тут озвучить?
ТС озвучьте уже в теме что бы лишний раз к Вам не писать:
Тиц упал в этот ап?
Тематика сайтов ОМ?
Спасибо.
zero tolerance,
(упал на 10-20 тиц на некоторых в этот ап)
ТС озвучьте уже в теме что бы лишний раз к Вам не писать:
lapo4kalove я не можем понять есть они в индексе или нет, у меня есть у lapo4kalove нет.
Суть в следующем: при проверке через пр-су, су-пр и просто запрос через host: яндекса выдает нормальное количество страниц в индексе, но в первых 2х случаях если нажать на саму цифру с количеством страниц, то в индексе показывает только 1-2 страницы. через host тоже самое. Если попытаться нажать на 2-3 архивную страницу, то выдает, что нет столько страниц и показывает 1-2, хотя при первом запросе показывает все количество. + падение тиц-а (по крайней мере на 1 сайте) длится уже 3 апа. НО! Динамика доходов показывает, что тиц не являлся основополагающим фактором формирования дохода - он был стабилен и на уровне иц-а 20-30 как я понимаю. Но проблема с отображением у меня страниц в индексе является прерогативой при принятии решения о снятии ставки.
Некоторые сайты последние месяца 3 то 200 стр в индексе то 100, иногда возвращаются 600+. (закрыл магазин от внешних ссылок в нофолоу, может поэтому). Некоторые так и остались по 1000+ страниц.
Всё же надо знать что не супер сдл продаю, а сайты для сапы, чуть приукрасить и вполне сайт. (магазины рабочие) В месяц бывает по 1-2 продажи иногда 3. Доход 500р. Партнерка это так чтобы не прям кидалово а не магазин.
---------- Добавлено 19.02.2012 в 00:09 ----------
Причина продажи?
---------- Добавлено 19.02.2012 в 00:21 ----------
Может просто ап идет. Поэтому непонятные значения.
И все сайты мои утром будут в бане, потому что кто-то из яндекса попросил в аське урл, спалил все сайты и уже забанил? Шутка
Сайт "про мобильные устройства" или сайт "скачать игры, программы и т.п. для мобильных устройств" ?