+100 уников за статью

[Удален]
2030

каждому кто разместит статью на сайте в подписи, расскажу как получить минимум 100 уников в день, без регистраций и тд.

все воросы в личку, обсуждение в теме.

блин походу в бан. модер перемести в тему "любые вопросы от новичков". тема не черный сео. просто палить не охото.

чуть не забыл... если Вам не интересно это сообщение, то прошу не отвечать на него и не репать его.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

однодневные ? либо будут постоянно идти ?

Гепард
F
На сайте с 04.12.2010
170
tsaruk24:
каждому кто разместит статью на сайте в подписи, расскажу как получить минимум 100 уников в день, без регистраций и тд.

ТС, Вы свое Г. утомили рекламировать. Думаю еще чучуть, и кто-то не пожалеет сил, чтоб скликать Ваш аккаунт Адсенс.

[Удален]

отписал в личку

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
tsaruk24:

Создать аналогичную дурацкую тему:)

[Удален]

не, я свой сайт в подписи рекламирую другим путем, тут так, попутно, на халяву. а данная тема не для шутки, реально.

П.С. для новичков, для сеошников со стажем тут делать не чего. Кто новичек ему пойдет.

П.П.С. тут светить не хочу, но отдам тему даром(за статью)

П.П.П.С. репу не надо понижать, не зная за что.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 20:36 ----------

TheNegro:
однодневные ? либо будут постоянно идти ?

ну пик посещаемости будет на след день,потом падать. примерно за месяц вернется к стартовому числу. Если не двигать по моему способу. Заметьте это не черный сео.

Fessen:
чтоб скликать Ваш аккаунт Адсенс.

прошу не надо. я не кручу свой сайт. я просто предалагю новичкам способ продвижения. профи тут могут не читать.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 20:46 ----------

при чем тут моя репа. если вам не нравится мое предложение. так выскажите его в личке или в теме. репу не бейте.

[Удален]

А зачем тебе статьи на твой сайт? Ты же можешь и так от 100 уников трафа делать без всяких заморочек.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tsaruk24:
охото

Блин, вот ты так и в реале проищносишь - охото, будующее, пробывать? 😡

tsaruk24:
Кто новичек

Чехов тут нет!

Тебе явно на другой форум.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LS
На сайте с 07.02.2007
83
kakanat:
А зачем тебе статьи на твой сайт? Ты же можешь и так от 100 уников трафа делать без всяких заморочек.

еххх.... спалил тему 😂

- -> TOP <- -
Н
На сайте с 15.06.2011
115
The WishMaster:

Тебе явно на другой форум.

Вот хоть и не меня послали, но и я сходил по ссылке. Нормальный форум, не за что его так обижать ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Нет:
Нормальный форум, не за что его так обижать

А я разве его обижал?! O_o Просто другой форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий