SOS Как аккуратно сменить релевантную страницу

T
На сайте с 02.12.2010
10
487

Уважаемые форумчане...

Вопрос такой. Прошу откликнуться.

Есть страница внутренняя. Релевантная с хорошим текстом. На нее покупались ссылки ... долго и аккуратно... и вдруг обнаруживаю, что по этому запросу у других сайтов вылазит в первой тридцатке только главная страница... Я уж и так и эдак... и ссылками и статьями пыталась продвинуть - вообще результат 0.

В общем силы иссякли... Хочу, чтобы под нужный мне запрос выскакивала главная... Все равно внутрянка не растет....

Как Вы оцениваете моё предложение?

На внутренней минимизировать вхождение ключевика и отдать вес перелинковкой на главную...Закупленные ссылки не терять... а просто менять текст ссылок на внутрянку по 3-4 в день с анкорами, оставленными под эту страницу?... на главную закупать с точным вхождением с морд ...

Например, условно

страница внутренняя заточена под запрос

пошив брюк

пошив брюк в москве

пошив в москве

Мои действия: убираю вхождение "пошив в москве", оставляю только пошив брюк.... и меняю текст ссылок на внутрянку по 3-4 в день

А на главную пишу релевантный текст уже с вхождением "пошив в москве" и закупаю ссылки

Хоссподи, помогите, пожалуйста... Крыша уже едет...Закипаю :madd:

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Taumi, а вы уверены, что проведя данные действия, вы выведите необходимый запрос? если у вас не продвигался внутряк таким образом, то почему должна главная продвинуться? только исходя из того, что у ваших конкурентов в "первой тридцатке" только морды в выдаче? скорее всего дело во внутренней оптимизации, а то и в ссылочном.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
S6
На сайте с 17.06.2009
117

Релеватная страница сменяется внутренней перелинковкой и грамотным распределением веса между страницами. Особенно помогает если сайт большой, скажем от 1000

страниц с большим количеством похожих страниц и описаний (интернет-магазин к примеру).

А внешние ссылки тут скорее всего и не помогут, хоть обзакупитесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий