Как без палева поставить ссылку

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

gliv[e]ra, Платон, ты? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
The WishMaster:
Забанят сайт за это и совершенно заслужено.

Согласен!!!

Притом 100 пудово. ТС Не дурите, потом тему будете создавать: как сайт из под фильтра вывести - или - а почему мой сайт послали в баню.

H
На сайте с 03.12.2010
60

Баня не всегда плохая штука ☝

[Удален]
СергейАлександрович:
Есть сайт по тематике красота(здоровье) нужно с нее поставить ссылку на сайт по перевозкам, как поставить ссылку, чтобы не было видно ее пользователям.

Перевозка косметики осуществляется порядочными людьми. Но вы, похоже, не из таких, если решили заныкать ссылку от юзеров. Ждите привета от Яши - он медленный, но точный. 🍿

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
zagred:
Перевозка косметики

В моей тематике прячешь ссылки? ТС покажи сайт, я его первый удавлю.) А все жадность. И на (это не мат) сесть, и рыбку съесть.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Olegokss:
К невидимой ссылке для людей ПС плохо относится...

по стуку? тогда да

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
[Удален]
karlush:
по стуку?

По алгоритму. 🚬

Яша реагирует даже на одну буковку (не ссылку!), проставленную под цвет фона. Это проверено.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
zagred:
По алгоритму. 🚬
Яша реагирует даже на одну буковку (не ссылку!), проставленную под цвет фона. Это проверено.

ну то про цвет...

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

явойскрипт - например пришел человек дернул мышкой , на событие вешаем код убрать ссылку

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
zagred:
По алгоритму. 🚬

Все зависит от реализации

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий