- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт по тематике красота(здоровье) нужно с нее поставить ссылку на сайт по перевозкам, как поставить ссылку, чтобы не было видно ее пользователям.
Пока придумал только одно, вырезал часть фонового изображения, и сверху фона добавил рисунок с урлом.
Есть сайт по тематике красота(здоровье) нужно с нее поставить ссылку на сайт по перевозкам, как поставить ссылку, чтобы не было видно ее пользователям.
Пока придумал только одно, вырезал часть фонового изображения, и сверху фона добавил рисунок с урлом.
Да поверх картинки можно, только цвет подобрать нужно, способов много, а тематичность вас не волнует)?
Да поверх картинки можно, только цвет подобрать нужно, способов много, а тематичность вас не волнует)?
Не очень, вес то все равно передается..
Способов конечно много, только я знаю те которые приводят к пессимизации
Здесь можно было и ширину с высотой любого изображения сделать в один пиксель. Можно текст в цвет фона! Запихать ссылку в подвал! Да что угодно!
Но от яндекса вы её не скроите, и скрывать ссылки не приветствуется! Почитайте http://devaka.ru/articles/black-seo-tips
Здесь можно было и ширину с высотой любого изображения сделать в один пиксель. Можно текст в цвет фона! Запихать ссылку в подвал! Да что угодно!
Но от яндекса вы её не скроите, и скрывать ссылки не приветствуется! Почитайте http://devaka.ru/articles/black-seo-tips
Так я об этом же.. В примере с рисунком он же не скрывается, всегда на виду..
Есть еще вариант, только не знаю как отреагируют поисковые системы, например в див с белым фоном помещен див в котором вместо фона рисунок голубовато синего цвета, если поверх рисунка поместить ссылку подобного цвета, его почти не видно будет.
как поставить ссылку, чтобы не было видно ее пользователям.
Забанят сайт за это и совершенно заслужено.
Не очень, вес то все равно передается..
Способов конечно много, только я знаю те которые приводят к пессимизации
Ну вот один из таких способов это поставить не тематическую ссылку на свой сайт, вопрос вес чего передаётся?
---------- Добавлено 19.02.2012 в 11:23 ----------
Забанят сайт за это и совершенно заслужено.
Есть у меня один сайт там таких скрытых ссылок и ключей невидимых поверх картинкии очень много, и ничего весит на первом месте в Яндексе))) Ссылки строго тематические и ключи соответственно.
Есть у меня один сайт там таких скрытых ссылок и ключей невидимых поверх картинкии очень много, и ничего весит на первом месте в Яндексе)))
Если и так, то до поры, до времени.
Потом бушь кипятком метаться по форуму: - Яндекс белошистый сайтек залил.:)
К невидимой ссылке для людей ПС плохо относится...
Сайт по тематике красота(здоровье), наверное 100% не ваш и вы хотите без ведома хозяина замаскировать ссылку на сайт по перевозкам?! 😂
P.S. Я не пойму, а зачем из-за таких вопросов открывать тему здесь??!!! Неужели сложно воспользоваться поиском ПС и найти массу ответов на свой вопрос!!!
Есть у меня один сайт там таких скрытых ссылок и ключей невидимых поверх картинкии очень много, и ничего весит на первом месте в Яндексе))) Ссылки строго тематические и ключи соответственно.
Оставайтесь не месте... никуда не уходите за вами уже выехали