Как без палева поставить ссылку

12 3
СА
На сайте с 03.04.2011
10
3284

Есть сайт по тематике красота(здоровье) нужно с нее поставить ссылку на сайт по перевозкам, как поставить ссылку, чтобы не было видно ее пользователям.

Пока придумал только одно, вырезал часть фонового изображения, и сверху фона добавил рисунок с урлом.

segavor
На сайте с 02.02.2009
35
СергейАлександрович:
Есть сайт по тематике красота(здоровье) нужно с нее поставить ссылку на сайт по перевозкам, как поставить ссылку, чтобы не было видно ее пользователям.
Пока придумал только одно, вырезал часть фонового изображения, и сверху фона добавил рисунок с урлом.

Да поверх картинки можно, только цвет подобрать нужно, способов много, а тематичность вас не волнует)?

Мощный SEO софт. (http://www.botmasterru.com/product27676/)
СА
На сайте с 03.04.2011
10
segavor:
Да поверх картинки можно, только цвет подобрать нужно, способов много, а тематичность вас не волнует)?

Не очень, вес то все равно передается..

Способов конечно много, только я знаю те которые приводят к пессимизации

A
На сайте с 21.01.2009
95

Здесь можно было и ширину с высотой любого изображения сделать в один пиксель. Можно текст в цвет фона! Запихать ссылку в подвал! Да что угодно!

Но от яндекса вы её не скроите, и скрывать ссылки не приветствуется! Почитайте http://devaka.ru/articles/black-seo-tips

СА
На сайте с 03.04.2011
10
andtab:
Здесь можно было и ширину с высотой любого изображения сделать в один пиксель. Можно текст в цвет фона! Запихать ссылку в подвал! Да что угодно!

Но от яндекса вы её не скроите, и скрывать ссылки не приветствуется! Почитайте http://devaka.ru/articles/black-seo-tips

Так я об этом же.. В примере с рисунком он же не скрывается, всегда на виду..

Есть еще вариант, только не знаю как отреагируют поисковые системы, например в див с белым фоном помещен див в котором вместо фона рисунок голубовато синего цвета, если поверх рисунка поместить ссылку подобного цвета, его почти не видно будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
СергейАлександрович:
как поставить ссылку, чтобы не было видно ее пользователям.

Забанят сайт за это и совершенно заслужено.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
segavor
На сайте с 02.02.2009
35
СергейАлександрович:
Не очень, вес то все равно передается..

Способов конечно много, только я знаю те которые приводят к пессимизации

Ну вот один из таких способов это поставить не тематическую ссылку на свой сайт, вопрос вес чего передаётся?

---------- Добавлено 19.02.2012 в 11:23 ----------

The WishMaster:
Забанят сайт за это и совершенно заслужено.

Есть у меня один сайт там таких скрытых ссылок и ключей невидимых поверх картинкии очень много, и ничего весит на первом месте в Яндексе))) Ссылки строго тематические и ключи соответственно.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
segavor:
Есть у меня один сайт там таких скрытых ссылок и ключей невидимых поверх картинкии очень много, и ничего весит на первом месте в Яндексе)))

Если и так, то до поры, до времени.

Потом бушь кипятком метаться по форуму: - Яндекс белошистый сайтек залил.:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
O
На сайте с 17.01.2012
9

К невидимой ссылке для людей ПС плохо относится...

[Удален]
СергейАлександрович:

Сайт по тематике красота(здоровье), наверное 100% не ваш и вы хотите без ведома хозяина замаскировать ссылку на сайт по перевозкам?! 😂

P.S. Я не пойму, а зачем из-за таких вопросов открывать тему здесь??!!! Неужели сложно воспользоваться поиском ПС и найти массу ответов на свой вопрос!!!

GE
На сайте с 08.10.2009
35
segavor:

Есть у меня один сайт там таких скрытых ссылок и ключей невидимых поверх картинкии очень много, и ничего весит на первом месте в Яндексе))) Ссылки строго тематические и ключи соответственно.

Оставайтесь не месте... никуда не уходите за вами уже выехали

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий