Чем дальше, тем хуже ))

123
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я думаю,что если в альтах ссылок будут вбиты ключевые слова,то не повредит делу

S
На сайте с 11.09.2002
23

greenwood,

позвольте поинтересоваться, в своей работе работе Вы делаете акцент на релевантность отдельно взятой страницы, заточенной под определенный запрос?

С наилучшими пожеланиями, Игорь Савченко
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Да.

S
На сайте с 11.09.2002
23
Да

В таком случае мне не совсем понятно для чего ждать какое-то время после индексации, ведь частотные характеристики поисковых фраз на страниц Яндекс способен определить сразу же? А если существует "бонус для новичков", то со временем такие страницы могут лишь ухудшить свое положение в выдаче. Или я чего-то не понимаю.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
чего ждать какое-то время после индексации

Индексация - это еще не выдача в позициях мгновенная

S
На сайте с 11.09.2002
23
Индексация - это еще не выдача в позициях мгновенная

Понятно, просто когда Вы сказали, что срок с начала декабря - это не срок, я подумал, подумал, но не понял почему. Ведь долго ждать результата приходится при использовании внешних ссылок и т.п. А этот сайт у меня пока что может надеятся только на свои внутренние страницы.

ER
На сайте с 19.11.2002
107
отчего последние разделы, сделанные по сходным шаблонам с успешными, не хотят занимать достойные позиции в выдаче.

А у Вас уже весь сайт переиндексирован? Ведь на новые разделы ссылки нужны, в том числе и с других разделов этого же сайта.

L
На сайте с 06.06.2003
50
позвольте поинтересоваться, в своей работе работе Вы делаете акцент на релевантность отдельно взятой страницы, заточенной под определенный запрос?

greenwood, и как успехи?

Вот реально скажите нам хоть один действительно мощный запрос по которому вы добились хорошего результата.

С уважением, Луцкий.
S
На сайте с 11.09.2002
23
А у Вас уже весь сайт переиндексирован? Ведь на новые разделы ссылки нужны, в том числе и с других разделов этого же сайта.

На новый раздел у меня ссылка только с главной страницы, только что посмотрел, эта ссылка уже известна Яндексу. А вообще, да, весь сайт проиндексирован.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, и как успехи?

Заказчика устраивает,а мне большего не надо.

Вот реально скажите нам хоть один действительно мощный запрос

мощные запросы смотрите на директе,а меня найдете в первой 10-15

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий