- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как будет лучше, если метатег Title будет совпадать на 100% с H1 заголовком на странице или например если я сделаю метатег Title более информативным в плане добавления слов типа скачать, для ..., бесплатно? Слова которые я хочу дополнительно вставить есть на странице контента, но они не в заголовке H1, а принимают второстепенную роль. В последнее время я стал делать такие слова в заголовках и яндекс начал откидывать многие мои страницы, в то время как гугл наоборот увеличивает базу. Надеюсь правильно изъяснил свою мысль. Как поисковики к такому относятся по вашему мнению? Всем спасибо заранее!
Подскажите, как будет лучше, если метатег Title будет совпадать на 100% с H1 заголовком на странице или например если я сделаю метатег Title более информативным в плане добавления слов типа скачать, для ..., бесплатно?
Лучше делать тайтл более информативным, т.к тайтл - это название всей страницы, а h1 служит уже для разбивки текста на логические блоки. т.е тайт - более широкое понятие, согласно руководству гугла:
Название должно точно соответствовать содержанию страницы - выберите название, которое наиболее соответствует ее содержимому.
https://sites.google.com/site/webmasterhelpforum/ru/stati/rukovodstvo-po-poiskovoj-optimizacii-dla-nacinausih-ot-google#TOC-title-
Теги заголовков (не путать с html тегами <head> или заголовками протокола HTTP ) используются для разметки структуры сайта для пользователей. Есть 6 размеров заголовков, начиная с самого важного <h1> и заканчивая наименее важным <h6>.
https://sites.google.com/site/webmasterhelpforum/ru/stati/rukovodstvo-po-poiskovoj-optimizacii-dla-nacinausih-ot-google#TOC-19
h1 служит уже для разбивки текста на логические блоки
А что такое «логические блоки»?
Можно ли на них разбить текст без <h?>
Какая логика вообще?
метатег Title
Метатег — <meta>
<title> != <meta>
А что такое «логические блоки»?
Можно ли на них разбить текст без <h?>
Какая логика вообще?
ну вопрос был - должен ли совпадать тайтл с h1. В своем ответе я имел ввиду, что тайтл должен быть больше по объему, т.к предназначен для описания все страницы. а заголовки - для разделения текста на блоки, для удобства чтения пользователем. Думал, что понятно написал.