Страницы форума загружаются по 30-60 секунд.

12
[Удален]

Все конечно хорошо и лукашенко и химки, а вот эта тема "Проблемы с загрузкой форума" /ru/forum/676131 ?

awasome:
Похожая проблема, но только шапка грузится и все, дальше никак. Заметил, что это происходит при одновременном открытии нескольких вкладок. Пробовал разные браузеры, везде одинаково
Аналогично - вверху шапка форума, а сама страница подгружается по 30 - 60 сек. Ну раз Лу или химка (по словам блондина) виновата, тогда все ясно. Вот что значит умные люди - а я то, вахлак, думал это форум глючит и подтормаживает.

Кстати, пару дней назад при заходе на форум начинал скачиваваться автоматом 4 гигабитный дебиан - неужели и тут Лука с химкой виноваты😕

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Bitaljus:
Кстати, пару дней назад при заходе на форум начинал скачивавть 4 гигабитный дебиан - неужели и тут Лука с химкой виноваты

Главное чтобы руки под стол автоматически не опускались при заходе.

[Удален]
Jefa:
Я вот не побоялся солнцеликого и ненагибаемого, спросил

Смелый вы человек, я пожалуй побоюсь.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 14:59 ----------

kimberlit:
Главное чтобы руки под стол автоматически не опускались при заходе.
Кто про что, а лысый про расческу)Кстати - это про "руки под столом" имеет какое то отношение к данной теме? Давай блондин по теме писать - хочешь пофлудить - создай тему для меня (тока не в курилке) я тебя повеселю немного
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Bitaljus:
Давай блондин по теме писать

Давай. А что писать? Потому что гладиолус?

[Удален]
kimberlit:
Давай. А что писать? Потому что гладиолус?

Ну как вариант может не только у меня одного страницы медленно грузятся или наооброт у всех все замечательно с загрузкой - проблемы только у меня. Примерно, где то в этом русле писать в этой теме - мое имхо конечно, хотя ты блондинистый можешь продолжать писать в теме "Страницы форума загружаются по 30-60 секунд" про руки под столом и про химию (меня это не напрягает)

Кстати, ты какой то постоянно злой - побольше позитива бы тебе (это даже не совет, а так просто мое лично мнение). В стойку только не становись

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Bitaljus:
или наооброт у всех все замечательно с загрузкой

Ну, если ты это не понял ещё на первой странице темы, то медицина тут бессильна.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 21:17 ----------

Bitaljus:
или наооброт у всех все замечательно с загрузкой

Ну, если ты это не понял ещё на первой странице темы, то медицина тут бессильна.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

За очевидной бессмысленностью темы я ее закрываю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий