Ищу копирайтера с юридическим образованием на постоянную работу

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17
644

В команду нужен копирайтер на постоянную работу.

Требования:

- самостоятельность

- умение анализировать вордстат и подсказки быстрого поиска

- естественно, профессиональные знания в своей сфере

Необходимая работа:

- нужна публикация статей (не рерайт), легких для прочтения людьми не имеющими юридического образования, в области семейного законодательства и социальной защиты населения. СЕО-оптимизация. Я отдаю вам раздел - вы всё делаете сами, от подбора тем и ключей до публикации. Мне скидываете только использованные ключи и урлы.

Объем и оплата:

- полная предоплата раз в неделю, 100 руб за каждую 1000 знаков. Требуется 2 статьи по 3 тысячи знаков еженедельно.

Если сработаемся - это место будет вашим годами. Ценю статьи несущие трафик, если они будут не востребованы, на первый раз сочту случайностью, второй раз прощу, третий раз - буду искать другого.

связь: аська 300300шестьсот шесть.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Мож вам обратиться сюда:

/ru/forum/605816

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17

Я немного не поняла на чем специализируется тот автор. У меня 8 хороших копирайтеров работает, есть один юрист, но она с Украины, попробуем с ней в этой тематике силы, но знаю что ей будет трудно, а мне нужно чтобы человек в тематике как рыба в воде себя чувствовал, писал легко и интересно, а не мучился поиском десяти источников чтобы родить "копирайтинг". Тогда и ему работа в удовольствие будет и я буду уверена что комментов типа "что за чушь тут написана" от пользователей не будет.

[Удален]

Могу показать скан диплома в личку..

Предложение ещё актуально ?

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17

Да, актуально, попробовать стоит, стучите в асю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий