яндекс забанил два моих сайта ну зашто тут банить?

12
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Bitaljus:
Нормальные страницы - это страницы не под фильтром гугла.

Кто тебе сказал, что это фильтр? И как связаны Яндекс и основной индекс Гугла? Ты хоть понимаешь, что это совершенно разные поисковые системы с разными формулами ранжирования?

Bitaljus:
Так вот те страницы что у гугла не под фильтром явно нормальные и могли бы быть и в яндексе.

А есть сайты, которые забанены Яндексом, но они на 95% в основном индексе Гугла, и они могли быть в индексе Яндекса - так ведь получается?

Глаголъ:
учи русский!

Предложение начинается с заглавной буквы. Учи русский, ага.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Кто тебе сказал, что это фильтр?

сервис анализа сайтов cy-pr.com

Google - Результатов: примерно 60 стрнаниц

% страниц не под фильтрами - Результатов: примерно 50 700 страниц

Элементарно Ватсон

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Bitaljus, ну да, сильно. Кстати, там ещё вопросы были. Осилишь?

Bitaljus:
% страниц не под фильтрами

То, что какой-то там онлайн-сервис обозвал фильтрами сопли Гугла для тебя достаточно, что бы реально считать сопли фильтром?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, я бы их тоже забанил была бы моя воля) сайты полное уг!

jpg seo-comix.jpg
[Удален]
6uoncuxo3:
И как связаны Яндекс и основной индекс Гугла?

Хотя бы тем что количество страниц не под фильтром в индексе гугла вполне могло быть в индексе у яндекса. Такак из 50 000 страниц под фильром гугл выбрал 60 страниц и эти 60 стрнаниц вполне могут быть и у яндекса в поиске.

Еще раз для особо одаренных - гугл в отличии от яндекса фильтрует дубли и не дубли, уник и не уник - и хорошие страницы в его пониманиb оставляет, а фиговые фильтрует, а яндекс тупо если видит кучу дублей и другой ерунды выкидывает сайт не разбираясь .

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Bitaljus:
Хотя бы тем что количество страниц не под фильтром в индексе гугла вполне могло быть в индексе у яндекса. Такак из 50 000 страниц под фильром гугл выбрал 60 страниц и эти 60 стрнаниц вполне могут быть и у яндекса в поиске.

Надеюсь это через общение на форуме на передаётся. Хотя, блаженным легче живётся наверное.

[Удален]
6uoncuxo3:
И как связаны Яндекс и основной индекс Гугла? Ты хоть понимаешь, что это совершенно разные поисковые системы с разными формулами ранжирования?

Знаешь друг, я обратил внимание что на хороших сдл колличество страниц в гугле не под фильтром и в яндексе обычно очень близко.То есть, допустим, и в гугле и в яндексе примерно по одинаковому количеству страниц. Но это я говорю про хорошие сдл .Задача каждого поисковика одна - оставитЬ в поиске полезные страницы сайта и нет никакой разницы, что это за поисковик. Формулы ранжирования разные - цели одни - выкидывать из поиска мусор

---------- Добавлено 18.02.2012 в 14:17 ----------

6uoncuxo3:
Надеюсь .
Ты главное не переставай надеяться - без надежды и жить тяжко
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий