- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос для кого-то из местных покажется не серьезным, но хочется именно авторитетных мнений, а не от самоделкиных с фейкофорумов, дабы в перспективе не загубить проделанный труд.
К сути.
Пациент - молодой СДЛ с тиц и уникальными текстами. Все страницы в индексе и кругом счастье. Возникло желание переехать на другой серв, но скопированная БД была потеряна в результате краха жесткого диска. Почему не осталось беков на старом сервере и прочих местах объяснять долго, да и не нужно. Скажу одно - их нет.
Домен был перенесен на новый сервер и заведена новая БД. Уникальные тексты были сохранены путем кропотливого выдирания из сохраненок.
Как теперь грамотно разместить старые тексты чтобы не наделать дублей? Воссоздавать директории и названия имхо гемор. Да и ошибившись в 1 символ можно на дубль нарваться.
Может есть сервис какой чтобы дать ПС понять что и как? И что кстати будет с сохраненками в итоге?
Домен был перенесен на новый сервер и заведена новая БД. Уникальные тексты были сохранены путем кропотливого выдирания из сохраненок.
Как теперь грамотно разместить старые тексты чтобы не наделать дублей? Воссоздавать директории и названия имхо гемор. Да и ошибившись в 1 симаол можно на дубль нарваться.
По старым адресам будут доступны тексты? Нет? Тогда в чем проблема?
Заливаете сайт на новый хостинг с новыми УРЛ и занимайтесь продвижением.
Как в чем. Я залью старые тексты и при попытке их проиндексировать они будут расценены как дубли. В базе то ПС они есть. Я же их от туда доставал.
вот так и угоняют сайты XD
а если серьезно, то постраничный 301 редирект.
вот так и угоняют сайты XD
Речь об одном и том же домене.
Хотя появилась мысль что так можно и с вновь купленным доменом с историей сделать.
---------- Добавлено 17.02.2012 в 23:56 ----------
а если серьезно, то постраничный 301 редирект.
Если не влом, можно тут поподробнее, я в коде не особо силен. Просто погуглив смотрю там все к конкретным примерам привязано.
На какой CMS был сайт?
Теоретически можно же поднять с нуля на той же cms, вбивая для всех статей урлы руками (идентично старым)
Воссоздавать директории и названия имхо гемор. Да и ошибившись в 1 символ можно на дубль нарваться.
А сайт на WP
Речь об одном и том же домене.
Хотя появилась мысль что так можно и с вновь купленным доменом с историей сделать.
---------- Добавлено 17.02.2012 в 23:56 ----------
Если не влом, можно тут поподробнее, я в коде не особо силен. Просто погуглив смотрю там все к конкретным примерам привязано.
да, об одном и том же, так и надо 🤪
RedirectMatch 301 ^/(.*)$ http://newsite.ru/$1
в .htaccess
RedirectMatch 301 ^/(.*)$ http://newsite.ru/$1
Обязательно попробую.
Спасибо!
Домен был перенесен на новый сервер и заведена новая БД.
STROGOS, какой редирект на newsite.ru?
Как в чем. Я залью старые тексты и при попытке их проиндексировать они будут расценены как дубли. В базе то ПС они есть. Я же их от туда доставал.
Так же кропотливо восстанавливаешь урлы к новостям, и сверяешься с тем что есть в пс.
Я так понимаю что-то одно все равно придется делать, будь то постраничный редирект или воссоздание урлов. *(((