- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Михину схему пиара уже третий человек использует...видимо надо патентовать.
Это какую?
Это какую?
началось всё с того, что вам пожаловался некий человек на тему неоплаченного аудита (эта тема последнее время часто цитируется), вы вернули деньги, и все посчитали, что Миха - хороший парень и с ним можно работать. Я не знаю возникла тема стихийно или в этом был чей-то интерес, но сразу за ней возникла похожая тема, но про одну сео контору, на которую жалуется клиент, что они плохо двигают. Представитель конторы объясняет, что "клиент сам дурак", приводит логичные доводы, показывает хорошие статистики, клиент сливается. Все довольны представителем компании, в которой клиентов, наверное, прибавилось. Ну и вот уже третья тема...
бизнес схема маремото - лохотрон - я тоже попался правда давно и на небольшую сумму - вы закидываете туда деньгу и ждете когда начнется продвигаться - а оно не нчинает и не начинается - у вас кончается терпение и вы начинаете добавлять контент на сайт? сылочки подкупать и тд - сайт раскручивается и те ключевики что вы ранее добавляли для продвижения в марех... типа как б продвинулись - марех засчитывает себе это и берет с вас бабки сам не закупив ни одной ссылки забирает все ваши бабки - Мавроди отдыхает
А маремото то тут причем? Мне вот что интересно - практически, у них сейчас должна быть жопа, после пингвина. Ведь выезжали фактически тока на гугле.
<title>Маремото — Сервис продвижения сайтов с оплатой за результат. Недорогая раскрутка сайта в поисковых системах Яндекс и Google. Оптимизация сайта для поисковых систем поможет продвинуть веб сайт. Продвижение сайта в поисковиках, оптимизации страниц и SEO-копирайтинг, раскрутка сайта интернет магазина, продвижение туристических сайтов недорого. Бесплатная раскрутка сайта сейчас нереальна, как же продвинуть сайт бесплатно? Как подобрать поисковые запросы, что такое SEO, как повысить ТИЦ, как увеличить Pagerank, как покупать ссылки?
</title>
Ржака.
О чем речь пока сами не понимаем. Уважаемый tsaruk24 пока не прислал адрес своего сайта.
---------- Добавлено 21.02.2012 в 15:25 ----------
Основание такое, что авансовые платежи не возвращаются, если клиент расторгает сделку по своей инициативе.
Вполне логично я считаю. Если на деньги клиента уже закуплены ссылки, то их невозможно уже вернуть. И клиент сам с этим согласился оплатив авансовый платеж.
в моем случае ссылки не были куплены! деньги все равно не вернули!
Вполне логично я считаю. Если на деньги клиента уже закуплены ссылки, то их невозможно уже вернуть. И клиент сам с этим согласился оплатив авансовый платеж.
А что маремото покупает постоянные ссылки?
А что маремото покупает постоянные ссылки?
А маремото покупает ссылки?