Где брать новости для сайта? Или Google Reader должен помочь?

I
На сайте с 14.12.2011
2
1448

Добрый день! Я администратор сайта компании. Мне нужно наполнять сайт содержимым, новости, статьи для того чтобы он был так сказать "живой".

Есть ли какие-нибудь средства для автоматического поиска новостей на определенную тематику. Например, моя тематика: светильники, источники света, светотехническая продукция.

Искать на новостных сайтах иногда долго, там много мусора.

Может быть, можно как-то настроить Google Reader и он будет искать новости с определенными словами в них. Может быть, есть другие варианты.

Наверняка есть способы?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Думаю, тут можно обойтись просто Google без Reader

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
I
На сайте с 14.12.2011
2

А что поможет?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Находите копирайтера, задаёте ему вашу тематику. При желании даёте ему доступ в админку, чтобы сам постил (но проверять, чтобы ссылки не начал свои совать). Оплачиваете регулярно. Профит.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
itema:
средства для автоматического поиска новостей

Лучше бы сразу заменить вас на автоматического администратора сайта. Результат будет одинаковым, скорее всего.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
itema:
А что поможет?

Ворд и клавиатура, и немного фантазии поможет. Либо уж тогда копирайтер, ну на крайний случай рерайт. Чтоб потом не было тем типа помогите вытащить сайт из соплей гугла, или из под фильтра/бана яндекса, или почему сайт не выходит в топ10....

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
[Удален]

Лучше всего найти копирайтера, на специальных сайтах, если вам нужен уникальный контекст, либо же рерайтера.

A1
На сайте с 19.02.2012
0

Лучший копирайтер - это вы сами. Не зря говорят - если хочешь сделать что то качественно - сделай это сам! Пусть Вам Ваша компания доплачивает за работу копирайтера (обясните что это громоздкий труд и он соответственно должен оплачиваться) используйте все источники, анализируйте, добавляйте свое видение и будет Вам уникальный контент!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
azia1:
Лучший копирайтер - это вы сами.

Глупость. Лучший копирайтер - профессионал.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I
На сайте с 14.12.2011
2
azia1:
Лучший копирайтер - это вы сами. Не зря говорят - если хочешь сделать что то качественно - сделай это сам! Пусть Вам Ваша компания доплачивает за работу копирайтера (обясните что это громоздкий труд и он соответственно должен оплачиваться) используйте все источники, анализируйте, добавляйте свое видение и будет Вам уникальный контент!

Дело, в том что в тематике своего сайта конечно я разбираюсь, но не настолько чтобы сформировать свое видение. Но мысль конечно, понятна. Спасибо.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
itema:
но не настолько чтобы сформировать свое видение

Поставьте полезных сцылок на тех, кто может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий