- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Я администратор сайта компании. Мне нужно наполнять сайт содержимым, новости, статьи для того чтобы он был так сказать "живой".
Есть ли какие-нибудь средства для автоматического поиска новостей на определенную тематику. Например, моя тематика: светильники, источники света, светотехническая продукция.
Искать на новостных сайтах иногда долго, там много мусора.
Может быть, можно как-то настроить Google Reader и он будет искать новости с определенными словами в них. Может быть, есть другие варианты.
Наверняка есть способы?
Думаю, тут можно обойтись просто Google без Reader
А что поможет?
Находите копирайтера, задаёте ему вашу тематику. При желании даёте ему доступ в админку, чтобы сам постил (но проверять, чтобы ссылки не начал свои совать). Оплачиваете регулярно. Профит.
средства для автоматического поиска новостей
Лучше бы сразу заменить вас на автоматического администратора сайта. Результат будет одинаковым, скорее всего.
А что поможет?
Ворд и клавиатура, и немного фантазии поможет. Либо уж тогда копирайтер, ну на крайний случай рерайт. Чтоб потом не было тем типа помогите вытащить сайт из соплей гугла, или из под фильтра/бана яндекса, или почему сайт не выходит в топ10....
Лучше всего найти копирайтера, на специальных сайтах, если вам нужен уникальный контекст, либо же рерайтера.
Лучший копирайтер - это вы сами. Не зря говорят - если хочешь сделать что то качественно - сделай это сам! Пусть Вам Ваша компания доплачивает за работу копирайтера (обясните что это громоздкий труд и он соответственно должен оплачиваться) используйте все источники, анализируйте, добавляйте свое видение и будет Вам уникальный контент!
Лучший копирайтер - это вы сами.
Глупость. Лучший копирайтер - профессионал.
Лучший копирайтер - это вы сами. Не зря говорят - если хочешь сделать что то качественно - сделай это сам! Пусть Вам Ваша компания доплачивает за работу копирайтера (обясните что это громоздкий труд и он соответственно должен оплачиваться) используйте все источники, анализируйте, добавляйте свое видение и будет Вам уникальный контент!
Дело, в том что в тематике своего сайта конечно я разбираюсь, но не настолько чтобы сформировать свое видение. Но мысль конечно, понятна. Спасибо.
но не настолько чтобы сформировать свое видение
Поставьте полезных сцылок на тех, кто может.