Russia on the Net

M9
На сайте с 20.01.2001
65
919

А почему об этом каталоге все молчат? Вообще он ведь очень старый и след-но база должна быть приличной, так что по идее там можно чего-нибудь дельного найти. Правда я сам никогда не рользуюсь их услугами. Но прописатьтам свой сайт, думаю пытался каждый. Я тоже как-то давно зарегил там сайт, посмотрел пару недель и забыл. А тут недавно смотрю, а от туда заходы были, проверил, правда - я там.

Вот сейчас на вскидку проверил несколько поаулярных и не очень запросов - приятно удивлен - спама практически вообще нет. Все по делу и все культурно (в смысле глазу приятно смотреть).

Ну очень они мне понравились. А остальные что думают?

С уважением, Павел Ряйкконен. Игры от НевоСофт (http://www.nevosoft.ru) Раскрутка.Net - реклама, маркетинг, поисковые системы (http://www.raskrutka.net)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ты бы поконкретней - сколько заходов, что за тема сайта?

M9
На сайте с 20.01.2001
65

Сайт, на тему манимэйкерства. О чем я уже благополучно забываю. В www.ru по запросу заработок он на 14 месте. Примерно 2 посетителя в день от туда. Хотя как он оказался на 14 месте не знаю. Сайт я этот делал, когда толком не понимал всей сути индексации сайта. Он абсолютно не оптимизирован. Но как то в давдцатку залез. Но хочу сказать, много времени прошло пока они меня в базу занесли. Сколько сказать не могу т.к. не думал,что они вообще занесут. И не интересовался этим.

F
На сайте с 15.11.2000
116

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Master99:
А почему об этом каталоге все молчат? Вообще он ведь очень старый и след-но база должна быть приличной, так что по идее там можно чего-нибудь дельного найти.</font>

Я зарегистрировался в www.ru в начале прошлого года, в то время небольшое количество посетителей он давал (максимум 2-3 человека в день). За последние полгода я не могу вспомнить ни одного посетителя с него.

Еще бы! Я проверил посещаемость www.ru -- в последнее время она едва достигает 5000 человек в сутки. Даже по первой ссылке самого популярного запроса вряд ли приходят сейчас больше 30 человек в день.

С уважением,

Александр Садовский.

[This message has been edited by funsad (edited 18-02-2001).]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий