- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему об этом каталоге все молчат? Вообще он ведь очень старый и след-но база должна быть приличной, так что по идее там можно чего-нибудь дельного найти. Правда я сам никогда не рользуюсь их услугами. Но прописатьтам свой сайт, думаю пытался каждый. Я тоже как-то давно зарегил там сайт, посмотрел пару недель и забыл. А тут недавно смотрю, а от туда заходы были, проверил, правда - я там.
Вот сейчас на вскидку проверил несколько поаулярных и не очень запросов - приятно удивлен - спама практически вообще нет. Все по делу и все культурно (в смысле глазу приятно смотреть).
Ну очень они мне понравились. А остальные что думают?
Ты бы поконкретней - сколько заходов, что за тема сайта?
Сайт, на тему манимэйкерства. О чем я уже благополучно забываю. В www.ru по запросу заработок он на 14 месте. Примерно 2 посетителя в день от туда. Хотя как он оказался на 14 месте не знаю. Сайт я этот делал, когда толком не понимал всей сути индексации сайта. Он абсолютно не оптимизирован. Но как то в давдцатку залез. Но хочу сказать, много времени прошло пока они меня в базу занесли. Сколько сказать не могу т.к. не думал,что они вообще занесут. И не интересовался этим.
А почему об этом каталоге все молчат? Вообще он ведь очень старый и след-но база должна быть приличной, так что по идее там можно чего-нибудь дельного найти.</font>
Я зарегистрировался в www.ru в начале прошлого года, в то время небольшое количество посетителей он давал (максимум 2-3 человека в день). За последние полгода я не могу вспомнить ни одного посетителя с него.
Еще бы! Я проверил посещаемость www.ru -- в последнее время она едва достигает 5000 человек в сутки. Даже по первой ссылке самого популярного запроса вряд ли приходят сейчас больше 30 человек в день.
С уважением,
Александр Садовский.
[This message has been edited by funsad (edited 18-02-2001).]