- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно мне, для чего вебмани требует копию св-ва ИНН для вывода средств на счет сбербанка? Сбербанк будет палить в налоговую?
А если я ИП и отчитываюсь с нулевым отчетом, но при этом буду перечислять некоторые (небольшие) средства с кошелька на книжку, не начнут они мне разные вопросы спрашивать?
Не факт, что спалят, но могут. Я вообще предпочитаю с вебмани не выводить, а в ближайшее время начну работать с ними по схеме процессинга.
Вопрос в суммах ... если это пол миллиона, никто спрашивать скорее всего не будет.
Gwen, а какой у вас аттестат в Webmoney?
бмани требует копию св-ва ИНН для вывода средств на счет сбербанка? Сбербанк будет палить в налоговую?
Кстати. Есть соответствующее постановление, по которому Сбер палит в налоговую. На книжку личную выводите? Ну если суммы более 10 тыс. рублей - начинайте беспокоиться. Плюс периодические платежи свыше 3к рублей - тоже нервно (банк обязан вас спалить).
Если же вы выводите на рассчетный счет предпринимателя - запомните, средства, попавшие в банк утаить уже нельзя.
Вопрос в суммах ...
В Беларуси вон, к примеру, за рубль налоговой удавкой удавят.
Муж туда брату несколько килорублей пересылал для матери, так того после нового года вызвали в налоговую и заставили отчитаться за доход и отстегнуть в казну. Еще и штрафом погрозили, что сам не пришел. Это нормальные люди?
Gwen, Да, чиновникам за это платят. Нашим тоже платят, границы я вам озвучил безопасные.
Интересно мне, для чего вебмани требует копию св-ва ИНН для вывода средств на счет сбербанка? Сбербанк будет палить в налоговую?
А если я ИП и отчитываюсь с нулевым отчетом, но при этом буду перечислять некоторые (небольшие) средства с кошелька на книжку, не начнут они мне разные вопросы спрашивать?
Сначала зададут вопросы всем, кто большие деньги крутит, потом примутся за тех, кто небольшие.
Gwen, а какой у вас аттестат в Webmoney?
самый простой, формальный.
Нафиг сбербанк. Лучше карту Альфа банка, и вывод через обменник. Скан ИНН не загружал, только скан карты.
Сначала зададут вопросы всем, кто большие деньги крутит, потом примутся за тех, кто небольшие.
А, ну тогда до меня дело не дойдет никогда. :)
А вон человек говорит, что более 10 тыс. уже сообщают.
Да не, если б я не числилась как ИП, я б не волновалась, кому я там надо со своими копейками? А так жеж сунешься к ним каждый квартал со своим нулевым отчетом. А в наш век всеобщей компьютеризации хз, что у них там база покажет.