- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс я вам дам хитрый урл, там домены чекаются в реальном времени.
Спасибо. Работает. Проверяю. Но раскупают быстро блин :) Которые хоть чуток с беками уже заняты, хотя система еще показывает свободны.
Еще второй вопрос остался открытым. Регистратор, которому можно забить список освобождающихся неру доменов и он по возможности их зарегит как они станут свободными? В ру таких услуг много, а неру?
Не стоит сочинять ради проспама своего сайта. Никаких последствий нет.
давайте тогда сделаем эксперимент ... вы мне даёте свой сайт, я ставлю скрипт с массовой проверкой на клей и загружаю порядка 500 доменов для чека и так буду делить по сто раз на день ...
и посмотрим на реакцию ПС ... и на ваш сайт и его IP ...
давайте тогда сделаем эксперимент ... вы мне даёте свой сайт, я ставлю скрипт с массовой проверкой на клей и загружаю порядка 500 доменов для чека и так буду делить по сто раз на день ...
и посмотрим на реакцию ПС ... и на ваш сайт и его IP ...
Это называется не "санкции ПС", а бан IP, если говорить нормальным языком. Ставится скрипт на локалхост + прикручивастя антигейт, либо используется список прокси, либо берется выделенный IP на сервере. Или думаете можно только лить скрипт в папку рабочего сайта? :D
Или думаете можно только лить скрипт в папку рабочего сайта? :D
речь шла о сервисах, а не о десктопах ...
на своём компьютере, вы в праве творить что душа пожелает ... в онлайн ... нет.
Спасибо. Работает. Проверяю. Но раскупают быстро блин :) Которые хоть чуток с беками уже заняты, хотя система еще показывает свободны.
Mr_Promoter, дело в том что пока система сырая, и проход делается только один раз, тоесть актуальность после проверки максимум час.
Я обычно беру всю базу и чекаю домены после апа тиц , попадаются часто свободные .
В скором времени сделаю повторный чек каждые n минут.
Проверяться будут будут пока не изменится статус.
Еще одна проблема, насколкьо я знаю зона org там ограничение, по этому org домены совсем не чекаю.
com.ru, рф интересны? здесь свободные бывают
Ну напишу результат теста. Короче в чем неудобство программы - нужно быть онлайн и жать F5, дабы не прозевать вкусности.
Самые вкусности все равно пролетают мимо кассы, но да я особо то илюзий и не строил.
Но вот буквально час попася список таки удалось выловить домен http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/nikolaenko.info
Домен с тИЦ 10 и дохлыми, но беками. Кстати не регнул, только убедился, что могу это сделать, так что тапки свободны.
Мораль - да тИЦ 10 можно нарыть и успеть его проанализировать и забрать если нужен. Эта часть моих задумок подтверждена. Пойду продумывать вторую часть идеи.
seosniks, сервис в таком виде честно говоря не очень удобен. Что мне надо? В идеале, система сама проверяет домены и как только появился новый кандидат available ok - мне шлется sms, в аське сообщение или хотябы сама страница периодически рефрешется когда появляется новая инфа она проигрывает какую нибудь мелодию. В общем задача, сидеть на диване, смотреть любимый сериал и как только что то появилось система должна просигналить, я должен подскочить и быстро поглядеть, что там.
Это если я пасу домен. И второе - просто выводить список доменов которые еще доступны для регистрации, пусть даже за год, но я вот прямо сейчас вошел в свой кабинет и увидел список доменов которые я прямо сейчас могу забрать. Они конечно будут не такие сладкие, но в наличии.
Вот здесь платный доступ уже интересен. Либо одноразовый - зашел и выбрал из списка или попас сколько мне нужно времени и ушел с доменом. Либо уже абонемент.
Вот такие мысли.
Мораль - да тИЦ 10 можно нарыть и успеть его проанализировать и забрать если нужен.
А че с ними делать, с десятками? :) Это ж неликвид, только если массово сливать.
Комы например сами по себе дорогие.
Че-то слабовато очень.
А че с ними делать, с десятками?
Ну это уже другой вопрос :) Я и с нулевками находил что делать, а тут уже 10 на старте.
А есть сервис массовой проверки на клей?
Если у вас динамический Ip на компе то вот сделал скрипт только что.
Держите, в сети лучше не юзать.