- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MaxPal, Разрешить/блокировать объявления - Расширенные настройки - Настройки объявлений на основе интересов
Спасибо большое! нашел. Там везде галочки стоят, т.е. все включено. Попробую отключить.
вчера на сайте было 1190 посетителей и 15 кликов... Ну мне кажется, что может не только в размещении объявлений дело? Могут быть какие-то косяки с аккаунтом или сайтом, которые приводят к тому, что клики не засчитываются?
Могут быть какие-то косяки с аккаунтом или сайтом, которые приводят к тому, что клики не засчитываются?
Нет это маловероятно. Не засчитанные клики обычно снимают в конце каждого месяца.
просто часто наблюдал статистику в течение дня. Например утром доход с одного канала равняется 50 евроцентов. а к вечеру доход не растет, а падает, и например вместо 50 имеем уже 35 центов.А бывает, что за день накапает например 1 евро, а с 6 вечера по 10 утра ни одного клика (по крайней мере, если верить статистике), а за это время человек 500-600 на сайт заходят.
то, что домен обслуживает на одном хостинге, а сам сайт на другом, никак не может сказаться?
И как относятся поисковики к кликам произведенным на сайте по адресу с www и без ? Есть ли какая-нить разница?
заранее спасибо за ответ.
без разницы, вероятно основная посещаемость вечером, которую интересует реклама или покупки или прочее, статистика сильно отстает...
MaxPal, то что посетители есть, это не значит что они будут видеть/замечать рекламу.
Все ваши теории просто бредовые. В таком же духе можно предположить что если у девушки месячные, то она заходит на сайт и не кликает по рекламе:D
я к тому, что число кликов и оплата за них чаще всего формируется в первой половине суток, а потом вообще не растет.
---------- Добавлено 01.03.2012 в 18:54 ----------
MaxPal, то что посетители есть, это не значит что они будут видеть/замечать рекламу.
Все ваши теории просто бредовые. В таком же духе можно предположить что если у девушки месячные, то она заходит на сайт и не кликает по рекламе:D
ну, возможно поведенческий таргетинг гугла отчасти основан на менструальных циклах у женщин. По крайней мере, это многое объяснило бы. Но ваш ассоциативный ряд настораживает...
то, что домен обслуживает на одном хостинге, а сам сайт на другом, никак не может сказаться?
И как относятся поисковики к кликам произведенным на сайте по адресу с www и без ? Есть ли какая-нить разница?
По-моему моя теория о менструальных циклах гораздо реальней, чем то что Вы описали в своих предположениях.
Мое вчерашнее предложение рассматривали ?
рассматривал
Ну хоть скриншот рекламных блоков приложи - где на сайте расположены.
Чтобы ОС дать могли поподробнее.
Я уже наблюдаю последние 2 месяца стабильное снижение CTR на адсенсе.
В данный момент снизилось уже в 5 раз.
По началу я что только не делал - менял расположение и типы объявлении, включал и отключал поведенческие функци, но снижение шло стабильно, пока не снизилось по самое не хочу.
Потом стал мониторить подобные темы в инете, и обнаружил, что данная проблема очень актуальна и подобное происходит у многих.