тошнота текста

12 3
Б
На сайте с 12.02.2009
88
2541

Просьба поделиться своими знаниями, сейчас в каких пределах по % является нормальная тошнота текста? Ранее считалось, что около 4% (как мне известно). Но нередко вижу, что тошнота достигает и 10%, а сайты в топе.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Одинаковый процент на двух разных сайтах будет воспринят Яндексом по разному.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"Тошнота" сама по себе ни на что не влияет :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Б
На сайте с 12.02.2009
88
The WishMaster:
"Тошнота" сама по себе ни на что не влияет :)

Ну почему же, если текст "переоптимизирован" , то может и АГС быть, а как минимум писсимизация.

p.s. недавно человек писал на данном форуме, что сайт залетел в АГС из-за подобного

---------- Добавлено 17.02.2012 в 00:52 ----------

futuristian:
Одинаковый процент на двух разных сайтах будет воспринят Яндексом по разному.

Ну в среднем какой процент не превышаете именно вы?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Бенджемен:
Ну почему же, если текст "переоптимизирован" , то может и АГС быть, а как минимум писсимизация.

Ну вот разве что. Но если писать тексты для людей - такого не будет.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Бенджемен:

Никакой. Изначально я беру легкий и естественный текст, а через-каждые 3-4 апа потихоньку, без рывков увеличиваю плотность. Вот и весь секрет.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Бенджемен,

по поводу тошноты скоро, похоже, самым частым ответом будет эта, популярная на серче, ссылка ;)

F
На сайте с 04.12.2010
170
Бенджемен:

Если однословник: 7 - 8 раз на 2000 символов

Словосочетание из двух-трех слов: 3 - 4 раза на 2000 символов

[Удален]

Меня вот давно интересует - откуда пошла тупая мода называть плотность тошнотой.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Самое оптимальная плотность ключевых слов (мое мнение) : посмотреть у конкурентов и сделать что то типа того же :) На какие то ключевые слова и 3х % достаточно на каких то 5% и т.д.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
SenSS
На сайте с 05.08.2011
132
trytrytry:
Самое оптимальная плотность ключевых слов (мое мнение) : посмотреть у конкурентов и сделать что то типа того же :) На какие то ключевые слова и 3х % достаточно на каких то 5% и т.д.

Думаю, это не самый удачный вариант. На своем опыте убедился, что не стоит писать тексты с оглядкой на конкурентов.

Ранее верно было подмечено, что Яндекс по разному реагирует на два сайта, имеющих одинаковую тошноту текста.

через-каждые 3-4 апа потихоньку, без рывков увеличиваю плотность

- как по мне, это лучший способ подбора плотности ключей. Аккуратненько его использую и не получаю по голове, как случилось с написанием пачки текстов с оглядкой на конкурентов

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий