- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, фарма - жирная тема
но новичкам нужно начинать не с фармы, да и вообще не с буржунета
А с чего? Мои первые доры были вообще по адалт тематике на топкеш сливался трафик, хотя тогда говорили, что в адалте все топы заняты и т.д. Потом пеленгаторы, та тоже весь рунет кормился. Мне кажется, что те кто говорит, что лучше начинать с мало конкурентной тематики сами ничего не могут ибо в мало конкурентной тематике зачастую мало трафика и больших денег там можно не увидеть.
А с чего? Мои первые доры были вообще по адалт тематике на топкеш сливался трафик, хотя тогда говорили, что в адалте все топы заняты и т.д. Потом пеленгаторы, та тоже весь рунет кормился. Мне кажется, что те кто говорит, что лучше начинать с мало конкурентной тематики сами ничего не могут ибо в мало конкурентной тематике зачастую мало трафика и больших денег там можно не увидеть.
а кто тебе сказал, что адалт - конкурентная сфера? я сам начинал с адалта в буржунете, а потом когда перебрался в рунет - так тоже с адалта начинал
так что понятие "конкурентность" - это вовсе не количество кормящихся в одной теме, а количество ключей, по которым можно выползать
к примеру, я могу в адальте рыбу ловить и на ключи по теме "домохозяйки", "студентки" или даже "феминизм" и "права женщин"
а вот если ты хочешь продвинуть свой фарма-магазин, то тут возможности резко сокращаются, раз так в миллион, к примеру, все хотят залезть в алмазную трубу, да много туда не влезет
вот это и есть "конкуренция"
да, фарма - жирная тема
но новичкам нужно начинать не с фармы, да и вообще не с буржунета
Ну я далеко не новичок, просто я зарабытваю на одном сайте, который крутил может с года два, но мне все это дело надоело, в том плане, что крутить под адсенс... он не много прибыльный да и просто хочеться попробовать что то новое, я ни когда не работас В РУ ! и не буду ! :) - сео я знаю думаю хорошо, так как расскрутил большой сайт сам.. без покупок линков и т д, за 2 года, ПР4- и вся поддериктории по 3 вообщем армия не плохая, но не в этом дело, дело в том что я запутался, у меня есть начальный капитал, и я хочу его приувеличить, с помщью фармы, (за адалт не знаю, так как ни когда не лез туда) Просто столько тем, читал за адалт, за фарму, все как то разбегаетья, не знаеш за что взяться и с чего начать, ХОТЯ не дурак же, сео от отписимизации до продвижение и т д знаю.. :) вот и хочу попробовать себя в фарме, вообщем хочеться мне сделать что то нереальное обширное и мощьное, что бы захватить большой контингент, не знаю желание есть а откуда начинать не пойму... думаю кипить VPS нарегать доменов и ставить туда шопы и гонять хрумером (так для начала) - это так се вариант но все же.. вообщем то ли мне наставник надо то ли я уже сума схожу ))
все как то разбегаетья, не знаеш за что взяться и с чего начать, ХОТЯ не дурак же, сео от отписимизации до продвижение и т д знаю.. :)
вот и хочу попробовать себя в фарме, вообщем хочеться мне сделать что то нереальное обширное и мощьное, что бы захватить большой контингент, не знаю желание есть а откуда начинать не пойму...
набери все кеи по фарме какие можешь достать, замешай их в одну кучу и начинай по ним генерить страницы
побольше
набери все кеи по фарме какие можешь достать, замешай их в одну кучу и начинай по ним генерить страницы
побольше
я могу пол интернета собрать )) что делать с деньгами ?? мне я так понял мне походу нужна какаето схема работы. т.е кипить впс регить домены спамить что то в этом роде... надо подумать
я могу пол интернета собрать )) что делать с деньгами ?? мне я так понял мне походу нужна какаето схема работы. т.е кипить впс регить домены спамить что то в этом роде... надо подумать
сначала возьми небольшой ВПС, зарегай пару доменов и протести будущую схему на малом количестве
давно прошли те времена, когда дорвейщики без опыта дорвеестроения могли с нуля раскручивать большие сети за пару дней
теперь надо по этому пути идти вслепую, Гугл поменял все алгоритмы, проходы в этой чаще есть, но они известны только профессионалам
сначала возьми небольшой ВПС, зарегай пару доменов и протести будущую схему на малом количестве
давно прошли те времена, когда дорвейщики без опыта дорвеестроения могли с нуля раскручивать большие сети за пару дней
теперь надо по этому пути идти вслепую, Гугл поменял все алгоритмы, проходы в этой чаще есть, но они известны только профессионалам
Спасибо, попробую мне еще предстоит с ВПС разбераться.. а потом уже дело в ход.. :)
Чет мне твой ник знакомый :) де то я слышал.. )
Спасибо, попробую мне еще предстоит с ВПС разбераться..
с ВПС не надо разбираться, он уже готовый, с панелью, просто привязывай домены да заливай файлы
с ВПС не надо разбираться, он уже готовый, с панелью, просто привязывай домены да заливай файлы
Вот как их привязывать, и надо разобраться, я ни разу этого не делал, хотя читал когда то.. :) я просто пару лет в белом сео сидел, и вообще не куда не двигался и того хватало, щас хочу попробовать новые темы, естесвенно, придеться чему то научиться, понять не много :) даже в таких мелочах как привязывать домены :) Спасибо, думаю скоро закончю работу, и полным ходом в эксперементы !
Вот как их привязывать, и надо разобраться, я ни разу этого не делал, хотя читал когда то.. :)
заходишь в панель на ВПС и нажимаешь "Добавить домен", добавляешь, и всё
одновременно у регистратора меняешь ДНСы с его на хостерские, в разделе "изменить НСы"
вот и вся наука
обычно НСы даёт хостер при регистрации