Сколько проектов приходится на 1 сеошника в компании?

123
[Удален]
Присущ:
Высокая степень автоматизации)))) написал портянку, купил сотню ссылок или у тех кто обмену помогает в среде халявщиков и вот тебе результат, пипец автоматизация впереди века бегущая
Присущ:
Да я не думаю о ком то конкретно. Реальность была такова, что кто это все внутри конторы в открытую держал, кто то делал вид, что обладает супер технологиями, дабы подопечные не спешили в свободное плавание.

Что-то у меня ощущение, что ты ни в одной топовой компании не работал и слышал про их тех процесс от таких же недалеких.

Psycho:
Когда-то слышал про конторы, у которых и по 100 проектов на человека было. Высокая степень автоматизации, все дела.

Сотка - это раньше, счас вроде побольше. К слову, на реальном потоке брать меньше 30-60 просто глупо.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

На потоке это как? Типа один покупает ссылки, другой пишет статьи, третий оптимизирует сайт?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Что-то у меня ощущение, что ты ни в одной топовой компании не работал и слышал про их тех процесс от таких же недалеких.

Надеюсь больше не думаешь, что не работал. В другом топике ответ был и надеюсь оспаривать ее не глупость не будешь. Правда только в одном, что тупым исполнителем с важным видом у компьютера не работал. И работала та структура во времена когда начинал, не то что на потоке, а на перекатах в местах слиянии крупных рек. Сейчас на потоке.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

7-8 проектов выходит.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
[Удален]
Присущ:
Надеюсь больше не думаешь, что не работал. В другом топике ответ был и надеюсь оспаривать ее не глупость не будешь. Правда только в одном, что тупым исполнителем с важным видом у компьютера не работал. И работала та структура во времена когда начинал, не то что на потоке, а на перекатах в местах слиянии крупных рек. Сейчас на потоке.

Вау! Это есть наше все! Пеши исчо!))))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Вау! Это есть наше все! Пеши исчо!))))

Усё тупик.

[Удален]

Согласен) Пали контору)))

Тут правда есть нюанс - я их почти все знаю (топовые) и людей там имею. Но дерзай)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Проехали. Я дал понять, но видимо вы моложе или не вспомнили. Сейчас она не топовая. Но услугами пользуются до сих пор многие конторы, какие не знаем так как все работает на автомате. Возродится полноценно встряли, желание есть, времени нет и лень делать муторное не позволяет, так как у всех свои проекты нынешние интереснее(((.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Psycho:
Когда-то ... у которых и ... все дела.

Ух ты, дебилоиды по прежнему рулят на серче. 😂

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
E3
На сайте с 21.06.2011
6

4 средних проекта и 1 свой, пока хватает

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий