- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В то же время НИКТО не заплатит за бизнесс (онлайн или оффлайн) больше 12-15 месяцев окупности.
Бред какой, вы просто помешались на говносайтах, глаза откройте.
Продажа работающего оффлайн бизнеса без критичных рисков за 1.5 года окупаемости - редкость даже в СНГ.
Скажу даже бОльше.
Реально работающий бизнес может оцениваться ОТ 6 лет НЫНЕШНЕЙ окупаемости, ибо работающий бизнес имеет все переспективы к развитию. И этот "срок окупаемости", в умелых руках, может очень резко сократиться.
Угу. Про франшизы с годовой окупаемостью не слышали? А с шестимесячной?
---------- Добавлено 23.02.2012 в 11:19 ----------
С этим, конечно согласен, а данный лот с данным ценником не бред?
ну если рассматриваете остальные, предложу аж 150 тыщ, только рублей.
Рассматриваем. Предложение принято, спасибо.
ИМХО, если делаете аукцион - ставте стартовою цену. за которую готовы отдать (ну максимум -15-20%). Тогда и торговля будет оживленная и перспективная. В то же время НИКТО не заплатит за бизнесс (онлайн или оффлайн) больше 12-15 месяцев окупности. Просто не интересно и опасно ждать: когда же бабки начнут возвращатся. А тем более в интренете.
Пропробуйте выйти на международные риелтерские конторы.
Но, самое главное, наймите классного монетизатора даже не этом форуме (себя не предлагаю, нет опыта), и пусть работает за 20-30% от новых денежных поступлений. И вам приятно, и человек для вас и себя деньги зарабатывает.
Удачи!
Благодарю за рекомендации! Вариант с международными конторами рассматриваем,
но в первую очередь решили предложить сообществу специалистов SEO и маркетинга.
Нанимать монетизатора - да, вариант. На несколько недель уже и не имеет смысла, т.к. настроены продать.
Понимаем, что реальная стоимость - та, которую предложит рынок. 125 - это та цифра, при которой готовы заключить сделку уже сейчас. При этом, принимаем и рассматриваем любые предложения.
раз любые, то даю 3000$
GrandTim, если хотите, подготовим классную презентацию для буржунета, переведем на англ. и германский языки. Имею очень хорошие контакты из парнями с Нюрберга, Мюнхена, Берлина, Бросселя, которые занимаются недвиж., особенно забугорной.
Если интересно-пишите, договоримся. А тему вам надо заканчивать, покупателя за нормальные адекватные деньги вы здесь не найдете. И еще, только не воспринимайте лично, ваши комменты о том "кто, сколько даст" ОЧЕНЬ снижают уверенность в реальной цене проекта. Еще раз повторяю, в аукционе нужно ставить цену, за которую готовы продать.
А флуд о окупаемости бизнеса пора закончить, так как было очень много мнений и, я думаю, все осталисьпри своих. А на счет комента от MaulNet "Бред какой, вы просто помешались на говносайтах, глаза откройте". У каждого свое мнение, особенно у человека, который занимается вот уже 10 лет успешным бизнесом. И я ВАШЕ мнение не "опускал" и не комментировал подобным образом.
Всех прошу извинить за оффтоп.
раз любые, то даю 3000$
не канает. я выше предложил больше.
не заметил, сорриии
Недавно знакомый владелец агентства недвижимости на Украине, продавал его. Его собственные мысли о цене были: "вот бы продать его за годовую прибыль... но эти сильно много...." Продал за шестимесячную. Речь идет о бизнесе с больше 100 сотрудников.
Solmyr, ничего не знаю про оффлайн бизнес, не знаю насколько стабилен рынок недвижимости на Украине и не знаю какие прибыли и не знаю в чем была его роль и не знаю насколько сложно за 6 месяцев повторить тот же самый процесс работы агентства с нуля. Последнее особенно важно.
Но знаю, что я продавал не раз приличные СДЛ за ~3-4 летние окупаемости. Естественно, новые владельцы рассчитывали изначально, что смогут зарабатывать больше, чем оно получалось у меня (может так и было). Но просто как факт - 3-4-ех летние окупаемости за приличный проект это нормально. Только такие предложения обычно исходят от людей, которые знают нишу, в которой они что-то покупают. То бишь, это не на уровне "куплю сайт, засуну в ГГЛ, повешу тизеры".
И я уж не говорю про топовые западные стартапы, которые даже в убыточном виде оцениваются буквально в миллионы.
Но знаю, что я продавал не раз приличные СДЛ за ~3-4 летние окупаемости.
У тебя пиар на высшем уровне, люди ведутся на бренд "Маул".
А по теме - ценник конский. В Украине такие сайты продаются за деньги в десятки раз меньшие запрошенных. Но все равно желаю ТС удачных торгов.