Хотят купить домен, за сколько продать???

C
На сайте с 09.11.2011
3
1024

Раньше както занимался доменами сапой итд, но потом забросил. Домен остался на парковке, на днях какой то буржуй прислал письмо о сотрудничестве. Я в английском не особо, но понял ,что домен он хочет купить. За сколько такой можно продать при присутствии интереса покупателя??

Regdomainonline.com

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

текст письма в студию

Здесь когда-то была моя подпись ;)
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

cyantific, тут письмо смотреть надо.

Часто бывает, что буржуи присылают предложения о сео-услугах.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
cyantific:
что домен он хочет купить.

Или свой впарить :) Как вариант, презаказ сделать на дроп в каком-нибудь левом сервисе. Меня один такой задолбал уже такими предложениями :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
cyantific:
Раньше както занимался доменами сапой итд, но потом забросил. Домен остался на парковке, на днях какой то буржуй прислал письмо о сотрудничестве. Я в английском не особо, но понял ,что домен он хочет купить. За сколько такой можно продать при присутствии интереса покупателя??

Regdomainonline.com

текст письма бы глянуть

так-то домен практически ничего не стоит

C
На сайте с 09.11.2011
3

ГМ, точно....гугл транслэйт зло вот текст письма

Dear Aleksandr Samoilenko, I am writing to you so that we get to know each other and establish amutual business relationship. I am not trying to sell anything or buy fromyou right now, but I would like us to network with each other. I take itthat you are a domainer based on the domain name - regdomainonline.com -(but am I right? ) - so as a dominer, we all know the importance ofnetworking - which is the lifeblood for our business. It simply works as I would be looking through the domains you own and workout a mapping with my existing clients / skills to "push it" and vice versa(i.e. works the same way for you too). This way, I hope we can "push" manyof our domains together, develop together and also explore the many moreopportunities we can have. I don't know if you like the idea, and if you didn't, you can just ignorethis email since I'm not going to write to you again. But if you agree tonetwork with me, please let me know, and hopefully, send me someinformation about you.

[Удален]
cyantific:
ГМ, точно....гугл транслэйт зло вот текст письма
Dear Aleksandr Samoilenko, I am writing to you so that we get to know each other and establish amutual business relationship. I am not trying to sell anything or buy fromyou right now, but I would like us to network with each other. I take itthat you are a domainer based on the domain name - regdomainonline.com -(but am I right? ) - so as a dominer, we all know the importance ofnetworking - which is the lifeblood for our business. It simply works as I would be looking through the domains you own and workout a mapping with my existing clients / skills to "push it" and vice versa(i.e. works the same way for you too). This way, I hope we can "push" manyof our domains together, develop together and also explore the many moreopportunities we can have. I don't know if you like the idea, and if you didn't, you can just ignorethis email since I'm not going to write to you again. But if you agree tonetwork with me, please let me know, and hopefully, send me someinformation about you.

домен он твой покупать не собирается)

предлагает тебе скинуть ему список своих доменов и совместное сотрудничество, типа толкать домены вместе, развиваться вместе и проч проч проч

фишки не понял, ну да ладно

630-930
На сайте с 12.02.2007
55

Кажется у него клиент есть на твой домен, вот и вежливо просит о комиссии...

Propartnerki.com - партнерки для сайтов (http://propartnerki.com/)
C
На сайте с 09.11.2011
3

Так,так,так. Мнения меняются, эх надо было учиться в институте, самбы перевел. Может кто-нибуть знает иглиш?? А то гугл переводит также как и я(ничего не понятно):)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

cпам на русском удаляем, спам на английском - переводим и удаляем, спам на английском - полезнее )

C
На сайте с 09.11.2011
3
toeman:
cпам на русском удаляем, спам на английском - переводим и удаляем, спам на английском - полезнее )

А вдруг хочет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий