- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В США низззя, у нас тут СОПА полная на носу, еще и всяких ГС с левым кином не хватало.
Все в Африку. )))
Но все же миллионы сайтов прекрасно работают....
Но последние тенденции как бы намекают нам о том, что это временно. И не всем удается соскочить без синяков, изучите прецеденты.
Что касается авторских прав то вопрос оставляю открытым..
Так поищите, что на эту тему думают авторы и вопрос можно будет считать закрытым.
Интересный у вас сайт "для себя" получится.
Приветствую всех посетителей данной темы!
Сразу к делу... Решил создать кинопортал для души и морального удовлетворения, о доходах пока не задумываюсь
уже "загорелся" и в первую очередь хочу сделать сайт для себя.
Я примерно понимаю что буду использовать контент авторские права на который защищены...
Можно ли как-то по хитрому (и \ или законно) обойти вопросы авторских прав?
- Думаю сразу заказать с десяток статей про кино а потом уже добавлять фильмы
... а вообще я не большой знаток кино,
В кино вы не разбераетесь. Писать о кино вы сами не хотите, так как статьи планируете заказывать. Ну и фильмы естественно ворованые.
Ваш вопрос мне кажется некорректным. Надо спрашивать не как сделать сайт для себя, для души.
А как по быстрому склепать очередной Кинопортал и срубить на нем бабла.
Обычно когда люди решаются на какойто проект, то они знают как его делать.
А тут по сути ТС захотел портал, но делать ничего не умеет.....так может есть резон заказать готовый? нанять журналистов? заказать продвижение?
ussuriyskiy,
Заведите себе абсолютно бесплатный ЖЖ или Блогспот или тот же вконтакт и кидайте туда ссылки, которыми знакомые могут воспользоваться. В чем проблема? И статей никаких заказывать не надо. И вообще никаких затрат.
Повесьте тизеры с голыми бабами и попап "Срочно обновите свой браузер", чтобы племянник получше приобщился к интернету. Да и знакомым понравится.
С чего начать и как развивать кинопортал
Лучше не начинать. Потом не оберетесь геморроя с авторскими правами и отношением писковиков. Займитесь лучше чем-нибудь полезным.
Но все же миллионы сайтов прекрасно работают
Ну не миллионы, конечно. И потом, странная логика - все воруют, значит, и мне можно...
Если не законно то какие последствия? Есть пострадавшие и их примеры?
Вы ведь знаете, что, если сунуть руки в огонь, то получите ожог. Для того, чтобы быть в этом увереннем, вам разве нужны многочисленные фотографии людей с ожогами?
Что касается авторских прав то вопрос оставляю открытым..
Ну и зря. Особенно, в преддверии вступлении России в ВТО. Будете иметь бледный вид.
многие знакомы начали обращаться с просьбой накачать мультфильмов так как не могут найти ничего путного в инете
А дебилов (извините) вообще много, как в жизни, так и в интернете. 80% населения умрут с голода на картофельном поле.
Расскажите вашим знакомым про торренты.
могу дешево переводить обзоры\новинки и тд с англ на рус. Уникальность 90% + :)
да и кстати , сам решил создать свой сайт , правда о новости игр и их обзору . Так как новичок то выбрал cms joomla 2.5 . Если что пиши в icq 57267175четыре .......два чайника уже лутше)