С чего начать и как развивать кинопортал

12
Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

В США низззя, у нас тут СОПА полная на носу, еще и всяких ГС с левым кином не хватало.

Все в Африку. )))

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ussuriyskiy:
Но все же миллионы сайтов прекрасно работают....

Но последние тенденции как бы намекают нам о том, что это временно. И не всем удается соскочить без синяков, изучите прецеденты.

ussuriyskiy:
Что касается авторских прав то вопрос оставляю открытым..

Так поищите, что на эту тему думают авторы и вопрос можно будет считать закрытым.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Интересный у вас сайт "для себя" получится.

ussuriyskiy:
Приветствую всех посетителей данной темы!
Сразу к делу... Решил создать кинопортал для души и морального удовлетворения, о доходах пока не задумываюсь

уже "загорелся" и в первую очередь хочу сделать сайт для себя.

Я примерно понимаю что буду использовать контент авторские права на который защищены...
Можно ли как-то по хитрому (и \ или законно) обойти вопросы авторских прав?
- Думаю сразу заказать с десяток статей про кино а потом уже добавлять фильмы
... а вообще я не большой знаток кино,

В кино вы не разбераетесь. Писать о кино вы сами не хотите, так как статьи планируете заказывать. Ну и фильмы естественно ворованые.

Ваш вопрос мне кажется некорректным. Надо спрашивать не как сделать сайт для себя, для души.

А как по быстрому склепать очередной Кинопортал и срубить на нем бабла.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
R
На сайте с 03.10.2011
4
rer

Обычно когда люди решаются на какойто проект, то они знают как его делать.

А тут по сути ТС захотел портал, но делать ничего не умеет.....так может есть резон заказать готовый? нанять журналистов? заказать продвижение?

S
На сайте с 29.01.2006
404

ussuriyskiy,

в последнее время многие знакомы начали обращаться с просьбой накачать мультфильмов так как не могут найти ничего путного в инете

Заведите себе абсолютно бесплатный ЖЖ или Блогспот или тот же вконтакт и кидайте туда ссылки, которыми знакомые могут воспользоваться. В чем проблема? И статей никаких заказывать не надо. И вообще никаких затрат.

Поэтому вопрос (как уже говорил) монетизации интересует только в рамках того чтобы оправдать затраты....

Повесьте тизеры с голыми бабами и попап "Срочно обновите свой браузер", чтобы племянник получше приобщился к интернету. Да и знакомым понравится.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ussuriyskiy:
С чего начать и как развивать кинопортал

Лучше не начинать. Потом не оберетесь геморроя с авторскими правами и отношением писковиков. Займитесь лучше чем-нибудь полезным.

ussuriyskiy:
Но все же миллионы сайтов прекрасно работают

Ну не миллионы, конечно. И потом, странная логика - все воруют, значит, и мне можно...

ussuriyskiy:
Если не законно то какие последствия? Есть пострадавшие и их примеры?

Вы ведь знаете, что, если сунуть руки в огонь, то получите ожог. Для того, чтобы быть в этом увереннем, вам разве нужны многочисленные фотографии людей с ожогами?

ussuriyskiy:
Что касается авторских прав то вопрос оставляю открытым..

Ну и зря. Особенно, в преддверии вступлении России в ВТО. Будете иметь бледный вид.

ussuriyskiy:
многие знакомы начали обращаться с просьбой накачать мультфильмов так как не могут найти ничего путного в инете

А дебилов (извините) вообще много, как в жизни, так и в интернете. 80% населения умрут с голода на картофельном поле.

Расскажите вашим знакомым про торренты.

The Piper at the Gates of Dawn.
OO
На сайте с 11.02.2012
1

могу дешево переводить обзоры\новинки и тд с англ на рус. Уникальность 90% + :)

да и кстати , сам решил создать свой сайт , правда о новости игр и их обзору . Так как новичок то выбрал cms joomla 2.5 . Если что пиши в icq 57267175четыре .......два чайника уже лутше)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий