Заказчик-лох и исполнитель-козел

1 234
D7
На сайте с 12.03.2011
15

Много букв... Договор в студию...

Деньги платили безналом? Если да,то пишите претензию... Вообщем если ошиблись со сметой, то это их проблема, если в договоре не предусмотрено иное... Вообщем когда начинается грамотный подход, вытекающий в проблему для подрядчика, он становиться душкой... Вы подписали промежуточный акт выполненных работ, но физически доступ к оному (к продукту) не имели, следовательно не могли распоряжаться и т.д. Они с таким успехом могут все удалить и все... бред...

Если договором предусмотрено что сервер их, то должны это соблюдать... если не тянут мощностя то пусть сами оплачивают, если иное не предусмотрено договором..

feord
На сайте с 28.06.2011
80

Broken спасиб за науку понимаю что у меня взгляд обывательский, интересные замечания. Но все равно фирмы должны бояться огласки, отдельные структуры внутри думаю к клиенту отнеслись пренебрежительно но директору не безразличны

отзывы нужно и на него давить в том числе.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
feord:
фирмы должны бояться огласки, отдельные структуры внутри думаю к клиенту отнеслись пренебрежительно но директору не безразличны отзывы.

вот главная ошибка, когда люди думают как фрилансеры и пытаются отношения строить так же.

ну неинтересны никому отзывы на форумах и ничего они не дадут и огласки никто не боится.

а по ситуации здесь может быть два варианта, либо менеджер накосячил в документации и по графику действительно должны были платится эти деньги, но с другим обоснованием. либо директор приказал подоить "лояльного" клиента, поскольку не рассчитали цену и стали уходить в минус.

просто для конторы 400 тысяч за 4 месяца работы - это ничто. 200 тыс налоги и по 50 тыс в месяц на зарплату и накладные расходы - это две зарплаты и пачка чая с килограммом сахара.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий