Сайт без домена оптимизированный под НК ключи

[Удален]
1552

Продаю сайт без домена о статусах, оптимизированный под НК ключи (по 200-800 показов).

Трафик подобные сайты начинают собирать сразу после вхождения в индекс.(монетизация тизеркой и обычными партнёрками для развлекательного трафика).

Есть множество подобных сайтов, своих и сделанных клиентам, различного возраста от месяца до полутора лет в индексе, и собирающие трафик, за примерами в ЛС или ICQ 6ноль98894ноль1!

Движок: Joomla 1.5.24

Шаблон: полностью уникализированный (нарисована уникальная шапка, меню и тд)

Новостей на сайте оптимизированных под ключи: более 100 (150к+ знаков)

Поставлены различные плагины.

На сайте выполнена внутренняя перелинковка.

Цена 50wmz

Принимаю так же заказы на изготовление подобных сайтов оптимизированных под НК ключи (и сеток сайтов)

По всем вопросам и за примерами обращайтесь в ЛС или ICQ 6ноль98894ноль1

jpg 2.jpg
jpg 1.jpg
A
На сайте с 17.04.2009
90

Забрал сайтик, ТС все показал и объяснил!

[Удален]
Angelsgood:
Забрал сайтик, ТС все показал и объяснил!

Подтверждаю, сайт продан!

Принимаю так же заказы на изготовление подобных сайтов оптимизированных под НК ключи (и сеток сайтов)

Есть множество подобных сайтов, своих и сделанных клиентам, различного возраста от месяца до полутора лет в индексе, и собирающие трафик, за примерами в ЛС или ICQ 6ноль98894ноль1!

[Удален]

Ещё один статусный сайт без домена, оптимизированный под НК ключи (по 200-800 показов).

Трафик подобные сайты начинают собирать сразу после вхождения в индекс.(монетизация тизеркой и обычными партнёрками для развлекательного трафика).

Движок: Joomla 1.5.24

Шаблон: уникализированный (нарисована уникальная шапка, меню и тд)

Новостей на сайте оптимизированных под ключи: более 100 (150к+ знаков)

Поставлены различные плагины.

На сайте выполнена внутренняя перелинковка.

Цена 50wmz

jpg 105242.jpg
jpg 105243.jpg
MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Покупаю статусы.

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Купленные мной "Статусы" успешно попали под АГС =)

Думаю из-за не уникального контента.

(еще на сайте был вирус который .htaccess изменял, но его я вовремя заметил. Хотя он подпортил все сайты на хостинге)

очередные выброшенные деньги =(

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Ну правильно, сайт целиком полностью на копипасте. Обычно для таких сайтов на категории вешают простыни с уником и избавляются от всевозможных дублей, что в предложенном сайте ТС я не увидел. Итог печален.

покупаю сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий