Хостинг с адекватной рекцией на жалобы

AC
На сайте с 05.12.2011
19
502

Здравствуйте. Хочу попросить посоветовать хостинг/VPS; думаю, эта информация будет полезна не мне одному.

Ситуация такова. У меня есть несколько сайтов, работающих с партнёрской программой webasm.com (их тема); задача сайтов состоит в распространении ПО партнёрки (мультибара). К сожалению, мультибар детектируется несколькими антивирусами (конечно, не как вирус, а именно как мультибар; примерная картина в virustotal).

Мультибар подписан цифровой подписью компании, о ней самой известна вся юридическая информация и т. д. Но это, к сожалению, не мешает некоторым чересчур подозрительным личностям писать жалобы хостерам. Вчера в результате такой жалобы у меня молча заблокировали 4 сайта, поддержка уже почти сутки не выходит на связь и всё идёт к переезду на другой хостинг. Мне советовали взять VPS, но боюсь, что с обычным VPS будет та же история: одна жалоба, и сервер останавливают без выяснения причин.

Собственно, вопрос: возможно, кто-нибудь знает хостинг/VPS, адекватно реагирующий на жалобы (как вариант, передающий их мне для урегулирования либо отвечающий моим шаблонным текстом с доказательствами легальности ПО)? Простой абузостойкий хостинг брать не хочу, т. к. стоит дорого, при этом ПП всё-таки белая.

Желательно не более $10/мес (1 гб места вполне хватит, нагрузка на сервер небольшая).

Заранее спасибо.

[Удален]

Как правило любой адекватный хостинг делает то, что вы хотите.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
al-chemist:
Собственно, вопрос: возможно, кто-нибудь знает хостинг/VPS, адекватно реагирующий на жалобы

Большинство хостеров дают 24 часа на реакцию на жалобу, и в принципе не блокируют клиентов если они хоть как-то реагируют.

al-chemist:
Желательно не более $10/мес (1 гб места вполне хватит, нагрузка на сервер небольшая).

По данному критерию подпадают очень много компаний, выбор есть.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
AC
На сайте с 05.12.2011
19

Спасибо, буду искать дальше (посмотрю хотя бы хостинги из ваших подписей ;) ). Но вот спросил у другого хостинга, которым давно пользуюсь - сказали, что лучше не надо хостить что-то, к чему можно как-то придраться.

IT-Host:
Большинство хостеров дают 24 часа на реакцию на жалобу, и в принципе не блокируют клиентов если они хоть как-то реагируют.

Эх, у меня, к сожалению, ситуация противоположная - я почти сутки только и реагирую, а хостерам по барабану, даже претензия на wmid их не расшевелила.

P. S. если кому интересно - это вмз-хост (сейчас меня закидают камнями; согласен, что повёлся на дешевизну, впредь буду умнее).

P. P. S. Поступило несколько предложений в ЛС, спасибо.

UPD. Спасибо за хорошие предложения, сейчас выбираю наиболее подходящее. Тему можно закрывать. Не ожидал такой быстрой реакции :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий