- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу попросить посоветовать хостинг/VPS; думаю, эта информация будет полезна не мне одному.
Ситуация такова. У меня есть несколько сайтов, работающих с партнёрской программой webasm.com (их тема); задача сайтов состоит в распространении ПО партнёрки (мультибара). К сожалению, мультибар детектируется несколькими антивирусами (конечно, не как вирус, а именно как мультибар; примерная картина в virustotal).
Мультибар подписан цифровой подписью компании, о ней самой известна вся юридическая информация и т. д. Но это, к сожалению, не мешает некоторым чересчур подозрительным личностям писать жалобы хостерам. Вчера в результате такой жалобы у меня молча заблокировали 4 сайта, поддержка уже почти сутки не выходит на связь и всё идёт к переезду на другой хостинг. Мне советовали взять VPS, но боюсь, что с обычным VPS будет та же история: одна жалоба, и сервер останавливают без выяснения причин.
Собственно, вопрос: возможно, кто-нибудь знает хостинг/VPS, адекватно реагирующий на жалобы (как вариант, передающий их мне для урегулирования либо отвечающий моим шаблонным текстом с доказательствами легальности ПО)? Простой абузостойкий хостинг брать не хочу, т. к. стоит дорого, при этом ПП всё-таки белая.
Желательно не более $10/мес (1 гб места вполне хватит, нагрузка на сервер небольшая).
Заранее спасибо.
Как правило любой адекватный хостинг делает то, что вы хотите.
Собственно, вопрос: возможно, кто-нибудь знает хостинг/VPS, адекватно реагирующий на жалобы
Большинство хостеров дают 24 часа на реакцию на жалобу, и в принципе не блокируют клиентов если они хоть как-то реагируют.
Желательно не более $10/мес (1 гб места вполне хватит, нагрузка на сервер небольшая).
По данному критерию подпадают очень много компаний, выбор есть.
Спасибо, буду искать дальше (посмотрю хотя бы хостинги из ваших подписей ;) ). Но вот спросил у другого хостинга, которым давно пользуюсь - сказали, что лучше не надо хостить что-то, к чему можно как-то придраться.
Большинство хостеров дают 24 часа на реакцию на жалобу, и в принципе не блокируют клиентов если они хоть как-то реагируют.
Эх, у меня, к сожалению, ситуация противоположная - я почти сутки только и реагирую, а хостерам по барабану, даже претензия на wmid их не расшевелила.
P. S. если кому интересно - это вмз-хост (сейчас меня закидают камнями; согласен, что повёлся на дешевизну, впредь буду умнее).
P. P. S. Поступило несколько предложений в ЛС, спасибо.
UPD. Спасибо за хорошие предложения, сейчас выбираю наиболее подходящее. Тему можно закрывать. Не ожидал такой быстрой реакции :)