Сдам VPS 1100mhz + panel дешево

anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102
1187

Оплатили в FastVPS OVZ-3 и купили на нее ISP Lite (вечная).

Но, она так и не пригодилась...

Готов сдать ее Вам в аренду. У них она стоит 400р\месяц (без панели), готов сдавать дешевле.

Характеристики: 1100mhz\10gb hdd\600mb ram\1 IP.

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Можем выкупить ISP Lite за 12 евро.

Отзывы searchengines.ru (/ru/forum/500625), maultalk.ru (http://www.maultalk.com/topic59939.html)
anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102

Пока нет смысло продавать лицензию отдельно эту. Проще сдать ее с впс в комплекте. Скажем за 300р :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
anpekonsk:
Пока нет смысло продавать лицензию отдельно эту. Проще сдать ее с впс в комплекте. Скажем за 300р :)

А все разом просто купить ? Если вы сдаете дешевле себестоимости, вообщем-то тоже большого нет резона. Нужен именно похожий тариф, смотрю либо фаствпс, либо ферст..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

ТС, а посчитать, сколько это 12 евро?

anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102
Jaf4:
А все разом просто купить ? Если вы сдаете дешевле себестоимости, вообщем-то тоже большого нет резона. Нужен именно похожий тариф, смотрю либо фаствпс, либо ферст..

На сколь дешевле?

---------- Добавлено 15.02.2012 в 15:10 ----------

dyakoff:
ТС, а посчитать, сколько это 12 евро?

Вы предлагаете 480р за лицензию, а я говорю про ~300р\месяц впс с панелью. Продать панель успею всегда.

Но, возможно Вам будет интересно это: Продам лицензию ISP PRO вечную

[Удален]
Вы предлагаете 480р за лицензию, а я говорю про ~300р\месяц впс с панелью. Продать панель успею всегда.

Но, возможно Вам будет интересно это: Продам лицензию ISP PRO вечную

Ну я вам ничего не предлагал. Да и где же логика?

Единственное, что приходит на ум: У FastVPS настолько все плохо, что они засылают клончиков таким способом впаривать vdsки по скидке, ато никто даже со скидкой не берет :) Ошибаюсь наверняка, но так уж сдается.

anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102

Я не догоняю ваши мысли... У них вдс за 400р без панели. Панель отдельно стоит денег.

Мы арендовали вдс под проект и укомплектовали его. Проект не состоялся, вдс оплачен на год. Ессное желание вернуть хотя бы часть денег путем сдачи вдс скажем за 65-70% от стоимости у Фаста. При этом у нас и панелька есть и это должно быть более привлекательно для арендатора.

[Удален]
anpekonsk:
Я не догоняю ваши мысли... У них вдс за 400р без панели. Панель отдельно стоит денег.

Мы арендовали вдс под проект и укомплектовали его. Проект не состоялся, вдс оплачен на год. Ессное желание вернуть хотя бы часть денег путем сдачи вдс скажем за 65-70% от стоимости у Фаста. При этом у нас и панелька есть и это должно быть более привлекательно для арендатора.

Вы бы сразу и сообщили, что на год. Ато такая картина, отдам VDS за 300 рублей с панелью, а панель за 450 отдельно не отдам...

anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102
dyakoff:
Вы бы сразу и сообщили, что на год. Ато такая картина, отдам VDS за 300 рублей с панелью, а панель за 450 отдельно не отдам...

Картина вполне нормальная. Я же написал, что сдам вдс дешевле сильно чем он у Фаста + панель. А Вы стали просить продать отдельно панель и всех запутали...

anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102

Всем спасибо, тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий