- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оплатили в FastVPS OVZ-3 и купили на нее ISP Lite (вечная).
Но, она так и не пригодилась...
Готов сдать ее Вам в аренду. У них она стоит 400р\месяц (без панели), готов сдавать дешевле.
Характеристики: 1100mhz\10gb hdd\600mb ram\1 IP.
Можем выкупить ISP Lite за 12 евро.
Пока нет смысло продавать лицензию отдельно эту. Проще сдать ее с впс в комплекте. Скажем за 300р :)
Пока нет смысло продавать лицензию отдельно эту. Проще сдать ее с впс в комплекте. Скажем за 300р :)
А все разом просто купить ? Если вы сдаете дешевле себестоимости, вообщем-то тоже большого нет резона. Нужен именно похожий тариф, смотрю либо фаствпс, либо ферст..
ТС, а посчитать, сколько это 12 евро?
А все разом просто купить ? Если вы сдаете дешевле себестоимости, вообщем-то тоже большого нет резона. Нужен именно похожий тариф, смотрю либо фаствпс, либо ферст..
На сколь дешевле?
---------- Добавлено 15.02.2012 в 15:10 ----------
ТС, а посчитать, сколько это 12 евро?
Вы предлагаете 480р за лицензию, а я говорю про ~300р\месяц впс с панелью. Продать панель успею всегда.
Но, возможно Вам будет интересно это: Продам лицензию ISP PRO вечную
Но, возможно Вам будет интересно это: Продам лицензию ISP PRO вечную
Ну я вам ничего не предлагал. Да и где же логика?
Единственное, что приходит на ум: У FastVPS настолько все плохо, что они засылают клончиков таким способом впаривать vdsки по скидке, ато никто даже со скидкой не берет :) Ошибаюсь наверняка, но так уж сдается.
Я не догоняю ваши мысли... У них вдс за 400р без панели. Панель отдельно стоит денег.
Мы арендовали вдс под проект и укомплектовали его. Проект не состоялся, вдс оплачен на год. Ессное желание вернуть хотя бы часть денег путем сдачи вдс скажем за 65-70% от стоимости у Фаста. При этом у нас и панелька есть и это должно быть более привлекательно для арендатора.
Я не догоняю ваши мысли... У них вдс за 400р без панели. Панель отдельно стоит денег.
Мы арендовали вдс под проект и укомплектовали его. Проект не состоялся, вдс оплачен на год. Ессное желание вернуть хотя бы часть денег путем сдачи вдс скажем за 65-70% от стоимости у Фаста. При этом у нас и панелька есть и это должно быть более привлекательно для арендатора.
Вы бы сразу и сообщили, что на год. Ато такая картина, отдам VDS за 300 рублей с панелью, а панель за 450 отдельно не отдам...
Вы бы сразу и сообщили, что на год. Ато такая картина, отдам VDS за 300 рублей с панелью, а панель за 450 отдельно не отдам...
Картина вполне нормальная. Я же написал, что сдам вдс дешевле сильно чем он у Фаста + панель. А Вы стали просить продать отдельно панель и всех запутали...
Всем спасибо, тема закрыта.