Яндекс.Директ и продвижение

L
На сайте с 08.02.2012
3
263

Влияет ли реклама на Яндекс.Директе на позиции в Яндексе? Может ли быть так, что, рекламируя страницу в Директе, ты одновременно поднимаешься в самой ПС?

[Удален]
lysblanche:
Может ли быть так, что, рекламируя страницу в Директе, ты одновременно поднимаешься в самой ПС?

Может... когда ты спишь

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lysblanche:
Влияет ли реклама на Яндекс.Директе на позиции в Яндексе? Может ли быть так, что, рекламируя страницу в Директе, ты одновременно поднимаешься в самой ПС?

Может если сайт качественный и отвечает требования яндекса, по которым он судит о качестве ресурса.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Может если сайт качественный и отвечает требования яндекса, по которым он судит о качестве ресурса.

Доказать можете? Реальные примеры есть?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Master-G:
Доказать можете? Реальные примеры есть?

Без примеров. Но за этот год два сайта так подняли, практически без закупки ссылочного. Один в Н.Новгороде, другой в Самаре. Бюджеты на директ были не маленькие, по всему списку ключевых данной тематики.

[Удален]
Присущ:
Без примеров. Но за этот год два сайта так подняли, практически без закупки ссылочного. Один в Н.Новгороде, другой в Самаре. Бюджеты на директ были не маленькие, по всему списку ключевых данной тематики.

Что и требовалось доказать. Какие то там 2 сайта (неизвестно какие), практически без ссылочного (неизвестно какого), но в топ подняли!

PS я вам верю.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Master-G:
Что и требовалось доказать. Какие то там 2 сайта (неизвестно какие), практически без ссылочного (неизвестно какого), но в топ подняли!

PS я вам верю.

Ваше право. Но письма к нашим клиентам и звонки с предложением услуг подешевле мне тоже не нужны. Я не говорю, что вы этим грешите., но школоты хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий