- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время появилось много предложений о покупке ссылок с ресурсов Pr3 или даже 2 или 1. ТИЦ, соответственно, не более 200. Стоимость - от 5 до 10$.
Вопрос: имеет ли смысл покупать ссылки с таких ресурсов, даже если там, кроме моей ссылки никого нет?
И второй вопрос. Имеем сайт ТИЦ 1000, Pr5. Какое колличество исходящих ссылок с этого сайта будет критическим? В смысле, что мне уже не стоит там ссылку размещать.
Считать, что весь Pr набран с русскоязычных сайтов.
1. смотря что вы продвигаете и как...
2. чем меньше - тем лучше
1.Покупка таких ссылок мало пользы Вам принесет.
Разве, что конкуренция не сильно большая.
2.Еслибольше 10 исходящих ссылок, то лучше от размещения на этом сайте ссылки отказаться.
pole,
от 5 до 10$.
за такую цену PR1-3 точно не стОит...
разве что 3ку за 5...
Мелочь удобно через брокера покупать. если много нужно.
И второй вопрос. Имеем сайт ТИЦ 1000, Pr5. Какое колличество исходящих ссылок с этого сайта будет критическим? В смысле, что мне уже не стоит там ссылку размещать.
все относительно. некоторые размещают кучу ссылок, но подешевле, другие 5 ссылок, но по явно завышенной цене.
надо конкретно смотреть...
но я бы PR5 где больше 15-20 ссылок не купил бы...
pole, PR3 стоит не более 3$. И как вам уже сказали, дешевле (да и времени меньше отнимет) будет обходиться сотрудничать с маленькими сайтами не на прямую, а через брокера, того же clx.
В последнее время появилось много предложений о покупке ссылок с ресурсов Pr3 или даже 2 или 1. ТИЦ, соответственно, не более 200. Стоимость - от 5 до 10$.
ссылка с пиар 3 и если ты один всего на странице, и мало внутренних 3-5, то это вообщем то неплохо...:)
Стоимость канешна 5-10 для них высокая..
Насчет пиара 5...чем меньше тем лучше! ну я б купил с 30-40 ссылками на странице (я имею в виду вместе с внутренними):)
Ой, да ладно.. хорошие тройки могут и 7-8 стоить. И ПР0 можно спокойно продать и купить, глядя на бэки. Их может быть много, просто пр не успел обновиться.
ПР2 продаю до 4 долларов...
PR3 стоит не более 3$
очень часто больше
Вопрос: имеет ли смысл покупать ссылки с таких ресурсов, даже если там, кроме моей ссылки никого нет?
все зависит от поставленных задач. Нельзя дать однозначный ответ с такими условиями
господа простите, что немного не в тему, но 3$ за ссылку (к примеру) это на какой период. или на постоянно.
Sham, цена явно занижена это раз, хотя всё зависит от ресурса, два - цена обычно указывается за мес.
Не знаю не знаю......... ПР 2 я продаю по 7-9 с своего сайта и ни кто не жалуется :-) Наоборот мест не хватает на морде...........