Раскрутка корпоративного блога?

MT
На сайте с 13.02.2012
8
225

Здравствуйте, хочу узнать мнение специалистов о раскрутке корпративных блогов??? Я знаю, что это гораздо экономичнее раскрутки самого сайта(Пробывал раскрутку на 100брендов, результаты впечатлили). Но не знаю стоит ли вообще этим заниматься.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
MaTuR:
Здравствуйте, хочу узнать мнение специалистов о раскрутке корпративных блогов??? Я знаю, что это гораздо экономичнее раскрутки самого сайта(Пробывал раскрутку на 100брендов, результаты впечатлили). Но не знаю стоит ли вообще этим заниматься.

Из вашего сообщения, вообще ничего не понятно. Что это еще, за раскрутка на 100 брендов? 😂

Продвижение блога, ничем не отличается от продвижения, как вы выразились самого сайта. Блог - это такой же сайт!

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
MT
На сайте с 13.02.2012
8

ну не знаю, не особо разбираюсь, но я просто писал более менее сео тексты и блог начал подниматься в яндексе, без всяких покупок ссылок. даже перегнал сам сайт на которые были купленные ссылки... Правда не было времени заняться дальше поэтому все слетело

---------- Добавлено 15.02.2012 в 12:13 ----------

100 брендов это ЖЖ для компаний, только без рекламы)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий