Хотите продлевать Ru и Рф на 10 лет?

1 234
Z
На сайте с 20.10.2009
61
Оксиген:
Фигли тогда трындеть, возникает вопрос? :)

Вы правы, зачем говорить о том, что волнует людей? :)

Вам это обсуждение пофигу, поэтому Вы здесь и пишете, очень узнаваемо и характерно для людей соответствующего склада :), а для многих это очень важно.

Мысли у людей разные, цели тоже. Форум на то и форум, чтобы общаться на разные темы, узнавать мнения друг друга, обсуждать возможные варианты. Продления, например, тех же доменов.

Люди общаются не только для того, чтобы делать революции.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Zdraste:
зачем говорить о том, что волнует людей?

Если меня что-то волнует, я пытаюсь это исправить. Если ничего не предпринимать, то какой смысл тратить время на трындёж?

Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782):

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Z
На сайте с 20.10.2009
61

Соглашусь, все равно несколько последних постов мы с Вами трындим ни о чем, не давая людям высказаться по теме. А жаль.

При таком раскладе, действительно, будет лучше пойти более полезным делом заняться, держа в уме молитву Карла :)

---

И все-таки, кто в теме, напишите, почему до сих пор рушки и рф-ки не продлевают на 10 лет?

Лично я пока так и не понял, кому выгодно скудное годичное продление.

Знает кто-нибудь?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий