Помогите оценкой!

SM
На сайте с 12.12.2009
28
554

Здравствуйте.

Такая ситуация:

Сайт: hairdesign. ru

Примерно в сентябре упал трафик с Яндекса, больше чем в 2 раза.

1. После этого был переписан почти весь текст на уникальный( ещё переписывается) До этого был смешаный уник и неуник(больше)

2. Началось продвижение по НЧ запросам, написаны новые тексты.

3. Сайт в ЯК.

4. в Гугл всё ок и продвижение по НЧ и СЧ запросам отлично идёт.

Но в Яндексе трафик так и не возвращается, позиции не растут. Очень похоже на фильтр "ты последний", но всё же не на 100%. Писал Платону, но ничего толком не услышал.

Буду благодарен тому, кто оценит сайт и даст свой анализ ситуации.

[Удален]

На главной нет уникального текста, только дубли с других страниц. Часть фраз не находятся точно.

Какие страницы продвигаются? При просмотре статистики все стало бы яснее.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

smart maneger, зачем у вас имя домена на большинстве страниц стоит в начале тайтла? Его можно убрать вообще, либо в самый конец.

На страницах консультанта у вас везде одинаковые <h1> - это "Консультация онлайн" и "Заочная консультация". Зачем?

SM
На сайте с 12.12.2009
28
Double Question:
На главной нет уникального текста, только дубли с других страниц. Часть фраз не находятся точно.
Какие страницы продвигаются? При просмотре статистики все стало бы яснее.

Главная не продвигается... но спасибо за замечание,думаю будетправильно туда текст написать.

---------- Добавлено 14.02.2012 в 21:06 ----------

Keep moving:
smart maneger, зачем у вас имя домена на большинстве страниц стоит в начале тайтла? Его можно убрать вообще, либо в самый конец.
На страницах консультанта у вас везде одинаковые <h1> - это "Консультация онлайн" и "Заочная консультация". Зачем?

особинности тайтлов по желанию руководства. Не думаю.что это сильная проблема.

А вот <h1> нужно переработать, спасибо.

Совсем забыл указать в топике, что с сайта одно время человек продовал ссылки в sape, до падения трафика.

---------- Добавлено 14.02.2012 в 21:09 ----------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий