Армагиздец?

S
На сайте с 25.12.2003
173
ДЖАЗЗ!:
angr, я немного из темы вышел, поэтому интересно, где серьезные люди заседают.

Как же все-таки легко любой провокацией выявлять "случайно проходивших" :D.

Если по 3 запросам смотреть топ10 выдачу - то конечно ничего не увидишь.

Увидел, что люди недовольны здесь, плюс проверил на себе и послушал знакомых, которые жалуются.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
angr
На сайте с 11.05.2006
413

после этих слов по вашей ссылке, даже рассматривать это не хочется:

Единственное что их обьеденяло - акк гугл аналитикса и вебмастер тулз.

ну плин, как дети маленькие...

вот нафига нужны фарм-сайту эти два сервиса...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
T
На сайте с 17.02.2010
17
angr:
после этих слов по вашей ссылке, даже рассматривать это не хочется:

Вот точно... Три года назад на эти грабли наступил. 8 сайтов из гугла вынесло через 2-3 месяца (после того как я на них гугланалитикс поставил ). А до этого год жили-поживали понемногу, ну и денег по чуть-чуть приносили.😒

S
На сайте с 25.12.2003
173
angr:

Так, а я о чем говорю. Каждый хвалит свое болото и ищет оправдания, исходя из своих интересов. В большинстве случаев падение позиций не связано с какими-то глобальными изменениями, а связано конкретно с сайтами, или скажем с тематиками (когда асессоры чистят конкурентную тему от спама в ручном режиме).

Если придерживаться темы топика - то, действительно, одни темы колбасит, а другие нет.

AO
На сайте с 29.01.2011
78
Saney:
Так, а я о чем говорю. Каждый хвалит свое болото и ищет оправдания, исходя из своих интересов. В большинстве случаев падение позиций не связано с какими-то глобальными изменениями, а связано конкретно с сайтами, или скажем с тематиками (когда асессоры чистят конкурентную тему от спама в ручном режиме).
Если придерживаться темы топика - то, действительно, одни темы колбасит, а другие нет.

Так и есть, но я бы чистку тематики как раз и назвал бы глобальным фактором. Чаще всего изменения касаются конкретных ниш, а не всего в целом. Да и панда как я смотрю не сразу все темы накрыла, её доделывали много раз и видимо как раз под разные темы шлифовали.

И не всегда гугл в ручном режиме чистит от спама, иногда просто чистят :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Дрон Челноков:
Просто лагает.

Долго лагает.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну и даже если чистят...то чистят от спама. Коль у вас хороший сайт, можно не особо переживать по поводу падений таких. Хотя всякое бывает..но в перспективе, если проект хороший, дело можно исправить.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Dinapoli, Так и есть, только клиенты могут нервничать, да и я сплю плохо, когда знаю, что не всё так, как планировалось. ((

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Игорь ( Родной Портал):
Dinapoli, Так и есть, только клиенты могут нервничать, да и я сплю плохо, когда знаю, что не всё так, как планировалось. ((

Да это понятно, я и сам активно изучаю все темы по поводу падений трафиков и фильтров чтобы быть в курсе и избежать такого со своими проектами. Google не даёт спать спокойно) Но такова профессия наша, немного нервная.

MS
На сайте с 21.07.2008
203
Игорь ( Родной Портал):
Да, по Штатам выпал. (

ЮК тоже трясет сильно, и тоже финансы. А по недвижке все, кажется, тихо.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий