- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
angr, я немного из темы вышел, поэтому интересно, где серьезные люди заседают.
Как же все-таки легко любой провокацией выявлять "случайно проходивших" :D.
Если по 3 запросам смотреть топ10 выдачу - то конечно ничего не увидишь.
Увидел, что люди недовольны здесь, плюс проверил на себе и послушал знакомых, которые жалуются.
после этих слов по вашей ссылке, даже рассматривать это не хочется:
ну плин, как дети маленькие...
вот нафига нужны фарм-сайту эти два сервиса...
после этих слов по вашей ссылке, даже рассматривать это не хочется:
Вот точно... Три года назад на эти грабли наступил. 8 сайтов из гугла вынесло через 2-3 месяца (после того как я на них гугланалитикс поставил ). А до этого год жили-поживали понемногу, ну и денег по чуть-чуть приносили.😒
Так, а я о чем говорю. Каждый хвалит свое болото и ищет оправдания, исходя из своих интересов. В большинстве случаев падение позиций не связано с какими-то глобальными изменениями, а связано конкретно с сайтами, или скажем с тематиками (когда асессоры чистят конкурентную тему от спама в ручном режиме).
Если придерживаться темы топика - то, действительно, одни темы колбасит, а другие нет.
Так, а я о чем говорю. Каждый хвалит свое болото и ищет оправдания, исходя из своих интересов. В большинстве случаев падение позиций не связано с какими-то глобальными изменениями, а связано конкретно с сайтами, или скажем с тематиками (когда асессоры чистят конкурентную тему от спама в ручном режиме).
Если придерживаться темы топика - то, действительно, одни темы колбасит, а другие нет.
Так и есть, но я бы чистку тематики как раз и назвал бы глобальным фактором. Чаще всего изменения касаются конкретных ниш, а не всего в целом. Да и панда как я смотрю не сразу все темы накрыла, её доделывали много раз и видимо как раз под разные темы шлифовали.
И не всегда гугл в ручном режиме чистит от спама, иногда просто чистят :)
Просто лагает.
Долго лагает.
Ну и даже если чистят...то чистят от спама. Коль у вас хороший сайт, можно не особо переживать по поводу падений таких. Хотя всякое бывает..но в перспективе, если проект хороший, дело можно исправить.
Dinapoli, Так и есть, только клиенты могут нервничать, да и я сплю плохо, когда знаю, что не всё так, как планировалось. ((
Dinapoli, Так и есть, только клиенты могут нервничать, да и я сплю плохо, когда знаю, что не всё так, как планировалось. ((
Да это понятно, я и сам активно изучаю все темы по поводу падений трафиков и фильтров чтобы быть в курсе и избежать такого со своими проектами. Google не даёт спать спокойно) Но такова профессия наша, немного нервная.
Да, по Штатам выпал. (
ЮК тоже трясет сильно, и тоже финансы. А по недвижке все, кажется, тихо.