- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На кой черт вам сдался тулбарный PR? Он уже сто лет как не имеет ниче общего с реальностью. Пересчитываться может хоть каждую неделю, а выкатывается раз в квартал. Его используют только при покупке-продаже ссылок.
Сегодня в гугле на первой странице уже никого не удивляют сайты, месячной давности и без ПР. Песочницы давно нет. Правильные ссылки и все дела.
хочется в процентом соотношении посмотреть
Четверть всех юзеров с гугляры.
---------- Добавлено 18.02.2012 в 03:17 ----------
Saney, Вы похоже мимо ушей пропустили что-то. Тут разговор, что траффик с гугля просел после обновления этого самого "тулбарного пыра".
У меня начиная с 14 февраля тоже трафик немного просел. Но, судя по статистике ЛИ, он в принципе по моей нише просел немного, ниже, чем обычно находилась шкала.
Saney, Вы похоже мимо ушей пропустили что-то. Тут разговор, что траффик с гугля просел после обновления этого самого "тулбарного пыра".
Зависимости между обновлением тулбарного ПР и трафиком нет. Это совпадение.
Выкладывание новых значений тулбарного ПР не привязано ни к апдейтам, ни к сменам алгоритма. Это уже давным-давно узвучено и кажется логически верным.
Если бы сразу упал трафик, а через 2 недели обновился ПР - что бы тогда говорили, где бы искали проблему?
Также, глупо искать ответы на вопросы в алгоритме Panda и винить во всех неудачах его. Ведь разработчики клянутся, что он задевает не очень большой процент сайтов.
Причина в большинстве случаев в ... "Скорей всего дело в ваших сайтах или в методе их продвижения."
PS. если у кого-то там упали позиции или трафик - не стоит думать, что это произошло глобально в результате какого-то всемирного заговора. В некоторых темах никаких движений нет, в некоторых есть. В фарме, говорят, что недавно сильно потрясли сайты, побанили сотнями даже те, что годами висели нормально.
не стоит думать, что это произошло глобально в результате какого-то всемирного заговора
Да, вы правы.
Я указал тематики, где потрясло.
Никакого глобального заговора. :)
В фарме, говорят, что недавно сильно потрясли сайты, побанили сотнями даже те, что годами висели нормально.
Это где такое говорят?
Это где такое говорят?
присоединяюсь к вопросу?
да, подвижки по фарме с 11-го были, как для меня так хорошие...
несколько ранее у товарища забанило штук 5 сайтов, но там свои причины были... массовости не заметил, в топе всё те же соседи
Игорь ( Родной Портал), штаты у вас?
angr, я немного из темы вышел, поэтому интересно, где серьезные люди заседают.
Игорь ( Родной Портал), штаты у вас?
Да, по Штатам выпал. (