Армагиздец?

S
На сайте с 25.12.2003
173

На кой черт вам сдался тулбарный PR? Он уже сто лет как не имеет ниче общего с реальностью. Пересчитываться может хоть каждую неделю, а выкатывается раз в квартал. Его используют только при покупке-продаже ссылок.

Сегодня в гугле на первой странице уже никого не удивляют сайты, месячной давности и без ПР. Песочницы давно нет. Правильные ссылки и все дела.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
borej
На сайте с 11.08.2008
171
Dinapoli:
хочется в процентом соотношении посмотреть

Четверть всех юзеров с гугляры.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 03:17 ----------

Saney, Вы похоже мимо ушей пропустили что-то. Тут разговор, что траффик с гугля просел после обновления этого самого "тулбарного пыра".

все это чушь собачая
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

У меня начиная с 14 февраля тоже трафик немного просел. Но, судя по статистике ЛИ, он в принципе по моей нише просел немного, ниже, чем обычно находилась шкала.

S
На сайте с 25.12.2003
173
borej:
Saney, Вы похоже мимо ушей пропустили что-то. Тут разговор, что траффик с гугля просел после обновления этого самого "тулбарного пыра".

Зависимости между обновлением тулбарного ПР и трафиком нет. Это совпадение.

Выкладывание новых значений тулбарного ПР не привязано ни к апдейтам, ни к сменам алгоритма. Это уже давным-давно узвучено и кажется логически верным.

Если бы сразу упал трафик, а через 2 недели обновился ПР - что бы тогда говорили, где бы искали проблему?

Также, глупо искать ответы на вопросы в алгоритме Panda и винить во всех неудачах его. Ведь разработчики клянутся, что он задевает не очень большой процент сайтов.

Причина в большинстве случаев в ... "Скорей всего дело в ваших сайтах или в методе их продвижения."

PS. если у кого-то там упали позиции или трафик - не стоит думать, что это произошло глобально в результате какого-то всемирного заговора. В некоторых темах никаких движений нет, в некоторых есть. В фарме, говорят, что недавно сильно потрясли сайты, побанили сотнями даже те, что годами висели нормально.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Saney:
не стоит думать, что это произошло глобально в результате какого-то всемирного заговора

Да, вы правы.

Я указал тематики, где потрясло.

Никакого глобального заговора. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Saney:
В фарме, говорят, что недавно сильно потрясли сайты, побанили сотнями даже те, что годами висели нормально.

Это где такое говорят?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
ДЖАЗЗ!:
Это где такое говорят?

присоединяюсь к вопросу?

да, подвижки по фарме с 11-го были, как для меня так хорошие...

несколько ранее у товарища забанило штук 5 сайтов, но там свои причины были... массовости не заметил, в топе всё те же соседи

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
MS
На сайте с 21.07.2008
203

Игорь ( Родной Портал), штаты у вас?

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

angr, я немного из темы вышел, поэтому интересно, где серьезные люди заседают.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
minSEO:
Игорь ( Родной Портал), штаты у вас?

Да, по Штатам выпал. (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий