- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да есть у меня и др. сайты, с норм доменами и хостингом, на разных cms, и есть также пара сайтов на народе, надо же везде полазить))
По теме, можно что-нибудь сделать с этими двумя народовскими доменами? или уже пипец сайту?
kvaker, закачайте файл robots.txt с директивой:
У меня есть сайты и на народе и на своих доменах, последний "народный" сайт сделал около года назад. Жалею, что не наклепал несколько лет назад много таких сайтов на разные тематики, ссылки с них хорошо работают при продвижении под Яндекс.
Не замечал, чтобы "из-за всякой мелочи" Народ блокировал доступ.
Сижу на Народе уже 10 лет (если точно, - через три недели будет юбилей самого старого моего сайта), поддерживаю несколько сайтов там. Проблем не было.
Как раз безопасность народовского хостинга я оцениваю очень высоко.
Это как - невозможность забрать свой сайт - и почему? 😕
Я вот свои сайты поначалу делал непосредственно на хостинге, потом выкачивал оттуда - и они (в смысле копии их) у меня существуют от хостинга отдельно. С некоторых пор перестал править файлы прямо на хостинге - делаю все нужные изменения у себя в локале, а потом заливаю новые/изменившиеся файлы на хостинг.
А новые сайты - прежде создаю в локале, а потом вываливаю на хостинг.
Так что ежели предположить невероятное, что проблемы таки появятся и с Народа придётся съезжать, - то заимевши новые домен и хостинг, сайт туда можно будет перенести ровно за от время, которое в админке этого хостинга надобно для создания необходимой структуры директорий и закачки потребного числа файлов.
В чём Вы видите ограниченность доступа к серверу? 😕
ограниченность доступа к серверу
Только robots.txt
ну мета рефреш.
Уважаемый убивец демократии!
Чтой-то не понял я ответа Вашего.
Нельзя ль подоходчивей разъяснить? 😕
aklimovv,
HTML то? :)
я раньше делал сайты на локальном компьютере, используя визуальный редактор, а потом уже заливал готовые файлы через фтп на народ... т.е. весь оригинал сайта находился у меня... и если даже его удалят, он все равно есть у меня, и забирать мне нет смысла с народа сайтик :)
kvaker, вам своего времени и денег не жалко? Рерайт заказываете, сайт лепите, и всё на Народ...
На народе есть свои плюсы. Быстрая индексация яндексом, например.
Да, любит яндекс свой народ.
Делал эксперимент. Несколько десятков сайтов на народе и точно по такой же схеме с таким же контентом несколько десятков сайтов на доменах ТК. В итоге - 100% сайтов на ТКшках под АГСом, 100% сайтов на народе - в индексе.