- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Продаем товар по всей России. Куча филиалов. 2 вопроса:
1) Сейчас регистрируем сайт в Яндекс Каталоге с присвоением 7-ми регионов. Раньше думали что это полезно. Сейчас сомнения, стоит ли присваивать эти регионы, не порушат ли они Москву?
2)И почему только 7? А если у нас 25 филиалов, что Яндекс прикажет делать? Регистрировать регион Россия? Что он изменит?
Неужели никто не знает?)
cabinet, по второму пункту только. Если деньги есть то для каждого города, свой сайт и каждый отдельно в як, каждый продвигать по отдельному региону....тогда эффективно будет. Но это чисто мое мнение.
cabinet, по второму пункту только. Если деньги есть то для каждого города, свой сайт и каждый отдельно в як, каждый продвигать по отдельному региону....тогда эффективно будет. Но это чисто мое мнение.
Дело не в деньгах. Есть бренд. Сильный бренд. Невозможно сделать 30 сайтов одной тематики с одним брендом и не запалиться. В Яндекс каталог не берут даже 2 сайта одинаковой тематики. Да и несерьезно это.
Я все равно не очень доверяю регионам....думаю несколько регионов могут не в лучшую сторону повлиять на выдачу в одном из них....одно дело когда регион один...но не Россия. Опять же мое мнение...
Есть сайт. Продаем товар по всей России. Куча филиалов. 2 вопроса:
1) Сейчас регистрируем сайт в Яндекс Каталоге с присвоением 7-ми регионов. Раньше думали что это полезно. Сейчас сомнения, стоит ли присваивать эти регионы, не порушат ли они Москву?
2)И почему только 7? А если у нас 25 филиалов, что Яндекс прикажет делать? Регистрировать регион Россия? Что он изменит?
Недавно задавался тем же вопросом по своему сайту и очень явным примером являются сайты банков, у них у в всех регион Россия, но они участвуют в геозависимой выдачи в тех городах где у них есть филиалы. Например посмотрите на Райфайзенбанк по запросу "кредит наличными" в разных регионах. То есть если все правильно сделать (добавить филиалы в адреса яндекса и через вебмастер присвоить регионы) то сайту могут присвоить регион Россия, а на самом деле он будет участвовать в геозависимых выдачах по 25 городам где есть филиалы.
А если у нас 25 филиалов, что Яндекс прикажет делать? Регистрировать регион Россия?
да, в таких случаях берется регион Россия. а сейчас его у вас нет?
Я все равно не очень доверяю регионам....думаю несколько регионов могут не в лучшую сторону повлиять на выдачу в одном из них....одно дело когда регион один...но не Россия. Опять же мое мнение...
Есть противоположный пример.
Компания (мет. мебель, сейфы) в ЯК, на сайте указаны контакты регион. представительств. Незнаю сколько у них в ЯК регионв присовоено, но во всех регионах с контактами они в ТОП10 (правда проверял НЧ), и у сайта пишется именно тот регион в котором выдача.