Влияет ли нуллед движок на выдачу?

12
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
1540

У тех, кто сталкивался с этим хотел просить, возможно ли такое, что поисковики относятся к сайту на nulled движке хуже, чем к сайту на платном или бесплатном движке (тот же ВП, джумла...)

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
F
На сайте с 16.01.2010
267

А как они могут проверить наличие у вас лицензии? Даже если бы и могли зачем им это? Ответьте на эти два вопроса.

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
futuristian:
А как они могут проверить наличие у вас лицензии? Даже если бы и могли зачем им это? Ответьте на эти два вопроса.

Проверить, что движок нуллед можно, не знаю насколько поисковики могут это выполнить, а по поводу зачем. ну, возможно, что есть тенденция, что на лицензионных сайтах обычно делаются более качественные ресурсы, ну и возможно есть какая-то нелюбовь к нулледам. Есть те, кто сведущ в этом вопросе?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
combatx007:
что есть тенденция, что на лицензионных сайтах обычно делаются более качественные ресурсы

Где вы слышали такой бред? Откуда мысли?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

не слышал и предположил, если бы я знал это точно, то не спрашивал бы. Главный вопрос темы так и не решен: "Является ли то, что движок нуллед отрицательным фактором при продвижении?"

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
combatx007:
"Является ли то, что движок нуллед отрицательным фактором при продвижении?

Нет, 100500 раз нет.

[Удален]
combatx007:
не слышал и предположил, если бы я знал это точно, то не спрашивал бы. Главный вопрос темы так и не решен: "Является ли то, что движок нуллед отрицательным фактором при продвижении?"

Конечно нет! Полнейший бред. Вроде не новичок, а такие вопросы задаете.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
combatx007:
возможно ли такое, что поисковики относятся к сайту на nulled движке хуже, чем к сайту на платном или бесплатном движке

Поисковики - вряд ли. Хотя утверждать это наверняка я не могу.

А вот правообладатели очень даже могут отнестись без особой радости.

Особенно обидно будет, когда сильно раскрученный и высокодоходный сайт прихлопнут за нарушение авторских прав.

The Piper at the Gates of Dawn.
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

Спасибо за ответы, просто пришли сомнения, нужно было посоветоваться.

A1
На сайте с 28.08.2009
89
zaeba4:
Конечно нет! Полнейший бред. Вроде не новичок, а такие вопросы задаете.

Это всего лишь слова! Чем-нибудь подтвердить можете?

Вот ответил человек, много лет как не новичок

Cell:
[Удален]
Cell:

А вот правообладатели очень даже могут отнестись без особой радости.
Особенно обидно будет, когда сильно раскрученный и высокодоходный сайт прихлопнут за нарушение авторских прав.

Прихлопнут?)) Максимум что они могут сделать - через суд обязать поставить копирайты в футере, в худшем случае потребовать сменить движок на лицензию или отказаться от него.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий