совершенно тупой вопрос

КМ
На сайте с 18.08.2006
0
514

У меня чрезвычайная ситуация!я не программист и мало что в этом понимаю. Когда в поле поиска в яндексе набираю название нашей фирмы, в которой я работаю, вылазиют ссылки с фразами написанными на форумах и других сайтах, шеф поручил мне сделать так чтоб при запросе в поисковике сочетания слов нашей фирмы вылетали только ссылки с хорошими фразами, я залезла на те форумы и добавила хорошие сообщения, но уже 2 дня остаются поганые старые фразы, что мне делать?:madd:

F
На сайте с 22.12.2005
48

Подождать. Индексация и появление в выдачи так быстро не происходят.

Наслаждение жизнью - это искусство
КМ
На сайте с 18.08.2006
0

индексация и появление к выдачи.....офигеть... Но это продолжается уже неделю, по-прежнему старые фразы висят, хотя в новых я и указываю название своей фирмы, может мне впервые упомянуть это название на новом форуме....и тогда оно повиться? От чего вообще зависит место (номер) появление в списке ссылок при поиске? Вы со мной по-простому, словаря терминов программиста под рукой нет😕

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Кристина-М, единственное, что вам можно посоветовать - предложите вашему шефу купить Яндекс. Другими методами то, что он от вас попросил добиться не получится.

Можно ещё сделать 10, 20, 30, 300 (или сколько там ему страниц выдачи нужно заполнить "хорошими фразами") сайтов и заказать у оптимизаторов их продвижение по запросу вашей фирмы =)

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

SergoZD, считаю ваш ответ не оченб корректным на форуме оптимизаторов - это ведь ваш живой клиент.

Кристина-М, пусть директор вашей фирмы позвонит фирмам которые занимаются продвижением сайтов в поисковых системах, и они вам сделают всё как вы хотите. :)

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74

Кристина-М, видимо фирма ваша зарекомендовала себя не случшей стороны. А может быть и происки недоброжелателей - черный PR:)

Можно создать несколько сайтов, оптимизированных под название вашей фирмы. Тем самым сместить конкурентов с первых позиций выдачи поисковика :D

А можно и проще - найти пару десятков форумов с большим весом, чем те что вас "порочат" и написать о том какие вы белые и пушистые. Подождать пару недель (процесс довольно инерционен), сделать выводы. Если устраивает, забить до следующего ицедента. Повторить "прогон" по форумам.

А если по-уму, то надо обратиться в рекламное агнетство, чтобы подправили пошатнувшийся имдиж вашей фирмы. Ведь дыма без огня не бывает и могут появиться публикации в прессе :)

:smoke:
LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
GRAYSTONE:
Кристина-М, видимо фирма ваша зарекомендовала себя не случшей стороны. А может быть и происки недоброжелателей - черный PR:)

Можно создать несколько сайтов, оптимизированных под название вашей фирмы. Тем самым сместить конкурентов с первых позиций выдачи поисковика :D

А можно и проще - найти пару десятков форумов с большим весом, чем те что вас "порочат" и написать о том какие вы белые и пушистые. Подождать пару недель (процесс довольно инерционен), сделать выводы. Если устраивает, забить до следующего ицедента. Повторить "прогон" по форумам.

А если по-уму, то надо обратиться в рекламное агнетство, чтобы подправили пошатнувшийся имдиж вашей фирмы. Ведь дыма без огня не бывает и могут появиться публикации в прессе :)

Я думаю лучше зарегиться в каталогах. Вроде они посильнее форумов. Да и толку больше будет.

Могу попробывать скинуть их если конечно никто сильно не против-)

Домены ru за 100 рублей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий