- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что касается ботнетов, то Украина впереди планеты всей. У каждого второго хом.провайдера тарифы с отдачей 100Mbs.
Это Вы так думаете или есть чем подтвердить свои слова?
ЗЫ Или это Вы так завидуете что у нас куча провайдеров предлагают 100Мбит/с за 10$?
ЗЫ Или это Вы так завидуете что у нас куча провайдеров предлагают 100Мбит/с за 10$?
если загуглить такие слова как "Украина" и на выбор "спам, ботнеты, абузоустойчивый, малварь, зевс" и т.д. можно увидеть много интересного:)
если загуглить такие слова как "Украина" и на выбор "спам, ботнеты, абузоустойчивый, малварь, зевс" и т.д. можно увидеть много интересного:)
Вы хоть сами пробовали гуглить?
Или опять мимо утки?
ЗЫ Еще раз повторюсь, мой тезис: "В России дороже трафик, потому что там зажрались"
Может я не прав, может у вас там законы или еще чего не дает ему быть дешевым, но никто не приводит контраргументов, зато появляются выпады про какие-то спамы, ботнеты итд в Украине, честно говоря, не знаю даже как это связать со стоимостью трафика.
Подтвердить ? Как вы себе это представляете ? Стабильно раз в неделю прилетает ддос 500Мбс и выше. Когда начинаешь ковырять IP, то самые "Жирные" обязательно оказываются из Украины. Дальше выход на провайдера, просмотр тарифов, ну вы поняли, да ?
Подтвердить ? Как вы себе это представляете ? Стабильно раз в неделю прилетает ддос 500Мбс и выше. Когда начинаешь ковырять IP, то самые "Жирные" обязательно оказываются из Украины. Дальше выход на провайдера, просмотр тарифов, ну вы поняли, да ?
Давайте рассуждать. Чтобы заразить юзера, надо чтобы он перешел на зараженную страницу.
Русский ботнетчик врядли будет делать для этого английскую или какую-либо другую страничку, опять же, чтобы завлечь юзера он лучше знает как это сделать именно для соотечественника.
Дальше, собрал он русский (в основном ботнет), заказ ему тоже прийдет скорее всего от русского и на русский сайт (конкурента?).
Под словом "русский" я имел ввиду говорящий, понимающий русский язык народ (Украина тут далеко не на последнем месте), так как каналы в России дорогие и мало где есть 100 Мбит/с юзеру, то получаются в ботнете самые жирные боты из Украины.
🍿
Вы хоть сами пробовали гуглить?
Или опять мимо утки?
ЗЫ Еще раз повторюсь, мой тезис: "В России дороже трафик, потому что там зажрались"
Может я не прав, может у вас там законы или еще чего не дает ему быть дешевым, но никто не приводит контраргументов, зато появляются выпады про какие-то спамы, ботнеты итд в Украине, честно говоря, не знаю даже как это связать со стоимостью трафика.
<irony>Для Вас бедных даже выдачу гугла меняют:) </irony>
http://gyazo.com/7df55e6ed38037019055e0759b30cbe1.png
Для Вас бедных даже выдачу гугла меняют:)
http://gyazo.com/7df55e6ed38037019055e0759b30cbe1.png
А ниче что запрос какбы другой?
А ниче что запрос какбы другой?
расслабьтесь это была ирония.
видимо без тега <irony> не понять;)
подправил свой пост.
расслабьтесь это была ирония.
видимо без тега <irony> не понять;)
подправил свой пост.
То есть Вы таки троль или балабол?
У Вас есть внутренняя информация, можете поделиться ней с нами?
Бесконечно долго демпинговать нельзя. Демпинг может идти за счет прибыли в других отраслях, либо дотаций государства, но увы укртелеком убыточен + у него появились частные собственники. Когда-то это скорее всего закончится, тогда и рухнут бизнес-модели с дешевым трафиком.