- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу сказать, что я новичок, но вопрос задам здесь.
Правильно что здесь.
gothicserge, Разводите запросы на разные страницы. Оставьте в keywords только основной запрос, так как другой запрос не дополняет первый. Все внешние усилия на продвижение страницы "Х" с двух словником. Трех словник продвигайте на другой странице за счет страницы "Х" при дополнительной поддержки разумного количества других внутренних. Исправьте description и title, это не места для бессмысленных текстов, у них есть свои определенные функции. В seo нет мелочей.
Используйте более длинные анкоры для продвижения "детского фотографа"
Правильно что здесь.
gothicserge, Разводите запросы на разные страницы. Оставьте в keywords только основной запрос, так как другой запрос не дополняет первый. Все внешние усилия на продвижение страницы "Х" с двух словником. Трех словник продвигайте на другой странице за счет страницы "Х" при дополнительной поддержки разумного количества других внутренних. Исправьте description и title, это не места для бессмысленных текстов, у них есть свои определенные функции. В seo нет мелочей.
Ну и что это получится? Какие вы представляете 2 разные статьи с полезной инфой, заточенные под эти ключи? Глупая генерация страниц получается. Считаю, что запросы тождественны и продвигаться должна 1 страница.
Ну и что это получится? Какие вы представляете 2 разные статьи с полезной инфой, заточенные под эти ключи? Глупая генерация страниц получается. Считаю, что запросы тождественны и продвигаться должна 1 страница.
Если хотите тратить больше живых денег можно не создавать. А по контенту, это вопрос воображения, я не миссионер, чтоб учить и тд. Да, запросы пресекаемые, но если двигать под оба, то их использование приведет к переспаму по основному запросу, что пойдет в минус. Тошнота и прочие прелести были хороши ранее, а сейчас еще надо и юзабилити учитывать, все таки сайт реального фотографа и должен продавать его услуги, и потому не место для портянок для слабоумных с кучей повторяющихся словосочетаний. По разумности текстов, люди также судят о качестве работы и услуг.