если позиции по запросу стоят на месте?

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
gothicserge:
Не могу сказать, что я новичок, но вопрос задам здесь.

Правильно что здесь.

gothicserge, Разводите запросы на разные страницы. Оставьте в keywords только основной запрос, так как другой запрос не дополняет первый. Все внешние усилия на продвижение страницы "Х" с двух словником. Трех словник продвигайте на другой странице за счет страницы "Х" при дополнительной поддержки разумного количества других внутренних. Исправьте description и title, это не места для бессмысленных текстов, у них есть свои определенные функции. В seo нет мелочей.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Используйте более длинные анкоры для продвижения "детского фотографа"

Flobus
На сайте с 20.09.2011
20
Присущ:
Правильно что здесь.

gothicserge, Разводите запросы на разные страницы. Оставьте в keywords только основной запрос, так как другой запрос не дополняет первый. Все внешние усилия на продвижение страницы "Х" с двух словником. Трех словник продвигайте на другой странице за счет страницы "Х" при дополнительной поддержки разумного количества других внутренних. Исправьте description и title, это не места для бессмысленных текстов, у них есть свои определенные функции. В seo нет мелочей.

Ну и что это получится? Какие вы представляете 2 разные статьи с полезной инфой, заточенные под эти ключи? Глупая генерация страниц получается. Считаю, что запросы тождественны и продвигаться должна 1 страница.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Flobus:
Ну и что это получится? Какие вы представляете 2 разные статьи с полезной инфой, заточенные под эти ключи? Глупая генерация страниц получается. Считаю, что запросы тождественны и продвигаться должна 1 страница.

Если хотите тратить больше живых денег можно не создавать. А по контенту, это вопрос воображения, я не миссионер, чтоб учить и тд. Да, запросы пресекаемые, но если двигать под оба, то их использование приведет к переспаму по основному запросу, что пойдет в минус. Тошнота и прочие прелести были хороши ранее, а сейчас еще надо и юзабилити учитывать, все таки сайт реального фотографа и должен продавать его услуги, и потому не место для портянок для слабоумных с кучей повторяющихся словосочетаний. По разумности текстов, люди также судят о качестве работы и услуг.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий